Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Откат ванги.

Автор DarkClone, 05.11.2013 21:57:09

« назад - далее »

Откатываем ? На каую версию ?

версия на конец 8.8
11 (35.5%)
версия с первым вариантом плавной наводки.
2 (6.5%)
Откат не требуется, все ок.
14 (45.2%)
Мод вообще бесполезный по своей сути.
0 (0%)
Вы все редиски, креведки, и прочие животные и овощи...
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 07.11.2013 21:57:09

himik2015

всё отлично.откату нет!!!

Искра

Последняя версия нормальная, пишу тут, потому как проголосовать не выходит что-то.

kot

ВАНГА СУПЕР!!!!! ВСЕМ СПАСИБО

ыть

еще раз напишу ванга крутая)

cavad

Ниразу не попадал вангой по светляку на расстоянии 200 метров+. Она просто не работает  :-\ Я помню когда дали на тест варпак впервые на пару дней всем, он попадал ВСЕГДА. Теперь, когда я купил варпак несколько месяцев спустя он не попадает вообще.

cavad

Кстати было бы здорово добавить галку "расширенный захват", кому ненадо отключат.

cls

вроде все отлично попадает, ползунок на 15 стоит, не знаю правда большая ли разница между 5 и 15

doktor

Все отлично.Все попадает.Единственное неудобство это когда группа танков и прицел начинает перебирать захваты отказываясь отменить захват.Хотя бы отдельную кнопку отмена захвата ,если надо ручками выцелить.

windex

Никуда откатывать не нужно, все работает отлично. Но!
Вот именно о отмене захвата и хотелось бы написать.

Когда нужно отменить захват, то нечем. Двигать слишком далеко камерой, чтобы отпустил захват, просто нет времени, а когда группа танков то избавиться от автозахвата просто нереально.

Сделайте дополнительную кнопку отмены автозахвата и будет все отлично.

Также хотелось, чтобы приоритет выцеливания был на видимую часть танка из за укрытия, а не на уязвимую точку, которая скрыта за препятствием. Стрелять на больших расстояниях без перехода в снайперский режим было бы гораздо комфортнее.

Nilfane

Цитата: windex от 07.11.2013 16:04:42
Также хотелось, чтобы приоритет выцеливания был на видимую часть танка из за укрытия, а не на уязвимую точку, которая скрыта за препятствием. Стрелять на больших расстояниях без перехода в снайперский режим было бы гораздо комфортнее.

Я заметил, что если ванга целит в гору или землю, когда кусок танка торчит, и ты кричишь - "ну вот же туда стреляй дура" - отменяешь вангу руками выцеливаешь и гарантированно не пробиваешь, потомучто там торчат или дикие углы, или толстенная маска. Так-что лучше всетки перейти в снайп и нажимать выстрел когда ванга показывает куда надо.

Было бы неплохо прикрутить к ванге какое-то визуальное оповещение о том, что в данный момент стрелять можно и мы попадем и пробьем. Типа как моргает прицел после заряжания чтоли, или наподобие лампочки показывать... Тогда действительно можно будет не переходить в снайперский и стрелять от бедра, не теряя контроля над окружающей местностью (ато порой выходишь из снайперского и замечаешь что остался один живой в этих кустах  ;D )

DarkClone

Всем принявшим участие в голосовании- спасибо.
Большинство, как видно, все же за за то что бы отката небыло. Значит отката не будет.

Sherman

Цитата: dremkin от 09.11.2013 10:52:48
Что-то ерунда какая-то !
Не играл 2 мес, взял ключик и был шокирован !
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВАНГОЙ ? или я что-то упустил, но в движении объект вообще не захватывает, если раньше стреляла перед движущимся танком, так теперь выцеливает центр...

Где почитать о настрйоке, что-то ничего на форуме не нашел !

Тут
F.A.Q. по Ванге. почитать видимо не судьба?

fiasco

Не попадает по движущимся целям. Просто ужас!

Всегда старался защищать разработчиков, но нынешняя Ванга никуда не годится. На ваффентрагере пол барабана по бату мимо, потом ручками выцелил, а то так бы все в молоко ушло.

А что большинству пофигу на косую Вангу, так не удивительно. Рачье слепое 99% игроков.

PS Сделайте временно 2 версии на выбор. Будем очень благодарны.

Zoidberg

Цитата: fiasco111 от 10.11.2013 19:54:14
Не попадает по движущимся целям. Просто ужас!

Всегда старался защищать разработчиков, но нынешняя Ванга никуда не годится. На ваффентрагере пол барабана по бату мимо, потом ручками выцелил, а то так бы все в молоко ушло.

А что большинству пофигу на косую Вангу, так не удивительно. Рачье слепое 99% игроков.

PS Сделайте временно 2 версии на выбор. Будем очень благодарны.
Ты форум читаешь?
http://forum.warpack.net/index.php?topic=537.0
Частота обсчета:
Работает только для движущихся целей.
Чем быстрее цель движется, тем чаще нужно рассчитывать упреждение.
Значение- количество пересчетов в секунду. Оно же герцы.
Выставь на максимум Частоту общёта.
Кстате, попробовал вангу на максимуме с модами, фпс не выше 15, поиграл на чистом, фпс 30. Но наверно, дело не в чистом клиенте а в том, что купил себе http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=119663  :) 8)

fiasco

Я знаю о чем говорю. Банально зайди в треню со знакомым и протести - хоть 1 проверка, хоть 15. По быстродвижущейся цели стреляет мимо.

При скорости противника ~50 попадает  на грани фола. В задний каток. При скорости ~65 не попадает вообще.  В принципе, могу выложить видео, да и сами разрабы могут протестить.

Это полная хуйня. И если бы лечилось ползунками, я бы тут не писал.

SMF spam blocked by CleanTalk