Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Откат ванги.

Автор DarkClone, 05.11.2013 21:57:09

« назад - далее »

Откатываем ? На каую версию ?

версия на конец 8.8
11 (35.5%)
версия с первым вариантом плавной наводки.
2 (6.5%)
Откат не требуется, все ок.
14 (45.2%)
Мод вообще бесполезный по своей сути.
0 (0%)
Вы все редиски, креведки, и прочие животные и овощи...
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 07.11.2013 21:57:09

DarkClone

Каждый раз находятся люди которые чем-то не довольны.
Дабы идти на поводу у большинства, сие голосование и создано :)

Аргументированные комментарии приветствуются.
Споры друг с другом не приветствуются.
Комменты в стиле "вы все гамно" приведут к перманентному бану. Для недовольных модом есть вариант №4, для людей с плохим настроением есть пунк №5. =)

BENDER

Да ванга часто промахивается, но это не связано с нововведениями типа фиксации прицела на последнем засвете и т.д., она гораздо раньше начала промахиваться.Было время когда она попадала в летящего по мосту светляка в порту, хотя целилась под мост.  Я нехочу чтобы сделали откат как раньше и уменьшился функционал,после того отката не было возможности выцеливания, я пользуюсь выцеливанием и все круто.

1.По поводу последнего засвета, очень часто убиваю противника который выехал обратно на тоже место после скрытия из засвета. Плюс бывает едешь на кого то за укрытием захватив его в цель , а он пропадает из засвета пока ты едешь, опять таки тебе не приходится щелкать снова по кнопке захвата когда доезжаешь, а это драгоценные секунды. Вобщем последний засвет радует.

2.Плавная наводка - в арт режиме и правда помогает не терять сведение, хотя уменьшение радиуса захвата помогло бы еще больше, так как наводишь сам на противника медленно центральную точку прицела и нажимаешь на захват,  а прицел перескакивает на рядом стоящую цель, чесно говоря это вымораживает. Вот если бы можно было сделать так чтобы для захвата только в арт-режиме надо было навести именно центральную точку прицела, не рядом не около, а именно точку на танк, было бы вообще шыкарно. Но  не затрагивая при этом снайперский и аркадный режимы оставив их как есть.Ну да ладно сойдет и так.

3. Плавная наводка в аркадном и снайперском режиме - впринципе ненужна так как сведение в отличии от артиллерии не такое долгое. Да были проблемы с тем что свет летит и прицел не успевает опередить его так как наводится плавно, в результате прицел опаздывает и мажет. По стоячим все норм было. Но теперь то аркадный и снайперский режим откатили и думаю проблема не в этом, просто DarkClone надо бы зайти в треню с кем нибудь и поработав по елке настроить упреждение ,  и проблема будет решена.
Я и сам стал замечать что по движущемуся светляку ванга целится именно в переднюю часть корпуса, а не перед танком как раньше.

Я старался как можно понятнее изложить свое мнение, надеюсь оно поможет. Если что непонятно спрашивайте  ;)

Еще раз Багодарю DarkClone за труд !
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

doktor

меня в прицеле очень не устраивает что он часто наводится на гусли,хотя стоит не выцеливать их и то как он сейчас медленно выцеливает быстро движущуюся цель

Nilfane

Я воздержусь от голосования, ибо пользуюсь модом всего неделю и не с чем сравнить. Но на ванге по быстро-движущимся не попал ни разу.

Обратил внимание, что прицел старается метить в нижнюю часть танка, что очень часто приводит к вспахиванию земли снарядами. Даже когда тяж медленно корячится боком ко мне, ванга все-равно метит в нижний бронелист, хотя реальнее надо или под башню, или в двигатель.
Игнорирование гуслей включено, выцеливание точек то включаю, то выключаю, размер точек гоняю туда-сюда от 5 до 15, все бесполезно.
Наловчился выключать автоприцел перед выстрелом и доводить вручную, но это потеря времени.

FoX87

Какая то ерунда стала... жмыкаю на включение ванги в бою и все игра начинает тупить ...

user

Игнорирование гуслей включено, выцеливание точек выключено, ползунок на 5.
С плавностью наводки Good, а вот выцеливание не очень, практически всегда снаряд летит в землю.

spammenot

Цитата: FoX87 от 06.11.2013 00:09:47
Какая то ерунда стала... жмыкаю на включение ванги в бою и все игра начинает тупить ...

Отключи выцеливание уязвимых точек или передвинь ползунок размера влево. Это можно сделать в настройках ванги.

BENDER

да щас проверил, как я и говорил стреляет не на перед танка, а в переднюю часть корауса и поэтому мажет
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

spammenot

Дарк, в целом мод очень полезный, особенно для стрельбы по светлякам/ст. Я играю с Варпаком в Мая, и давно разучился брать упреждение именно благодаря Ванге. Пока наиболее проблемные области - выцеливание уязвимых точек и плавное наведение. При этом для меня это важные опции, так что если будешь откатывать вангу, пожалуйста оставь их подключаемыми в настройках.

ыть

Зачем откатывать подрегулировать чуточку все. Если играть без поиска точек, то на мелких лвлах, урон проходит, но часто без дамага, рекошеты, новые танчики кары Т7 урон проходит им в гуслю. В принципе разница есть но не существенная после последнего обновления, частые промахи бывают, но это зависит от скорости нажатия кнопки выстрела :D

ыть

сори посоны вроде ванга стала зверской, я просто не играл с поледним обновлением )

Респект Дарку ;)

Otec

Всю тему не читал,но позвольте вставить свои 5 коп)Верните вангу 8.8.Все это хорошо то что выцеливание там или фиксация последнего засвета.Лично мне и многим моим знакомым использующих ВП в ванге нужно только одно,стрелять с вертухи в щи,когда нет времени свестись нормально,и стрельба по танкам быстро и далеко идущим,а в ближних боях выцеливание и тд и тп,это бред товарищи,неужели у вас руки настолько зигзагообразны что вы не можете выцелить самостоятельно слабую точку,а доверяете это моду?

Exoide

Сначала проголосовал, потом уже увидел обновление и покатался.
-1 голос за версия на конец 8.8
+1 голос за Откат не требуется, все ок.

FoX87

Цитата: spammenot от 06.11.2013 01:15:52
Цитата: FoX87 от 06.11.2013 00:09:47

Отключи выцеливание уязвимых точек или передвинь ползунок размера влево. Это можно сделать в настройках ванги.

А если я хочу играть с такими настройками? то тупит из за железа или чего?

Otec

Последнее обнова ванги-зачет.Вот так замрите и все норм)

SMF spam blocked by CleanTalk