Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Аварийное завершение программы

Автор windex, 18.10.2013 09:07:55

« назад - далее »

windex

При запуске Warpack происходит периодическое вываливание из игры. При первом запуске стабильно аварийное завершение. При повторном запуске можно играть, но через некоторое время опять клиент закрывается.

windex

В очередной раз в самый критичный момент клиент с варпаком закрылся. Пока зашел повторно - уже труп.
Подскажите хот в чем может быть причина этого вылетания из игры и как это исправить.

VASYA

у мя такая-же проблема, вылетает примерно через каждый час!  надо как-то исправлять!

Alex7_62

Ребят, я с вами согласен. У меня тоже вылетает.

ZURomario

А у меня только с сегоднешнего утра стало вылетать.(((((((((

windex

Имя сбойного приложения: WorldOfTanks.exe, версия: 0.8.8.0, отметка времени: 0x5220cc87
Имя сбойного модуля: warpack.dll, версия: 0.8.8.952, отметка времени 0x522e2389
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00005637
Идентификатор сбойного процесса: 0xb08
Время запуска сбойного приложения: 0x01cecc8a90bbcf95
Путь сбойного приложения: C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe
Путь сбойного модуля: C:\WarPack\warpack.dll
Код отчета: e83be3d0-387d-11e3-bdb0-c80aa9923ec1

windex

0xc0000005 Шаг 8: Для разработчиков
Если вы разработчик программного обеспечения и вы получаете исключение с кодом STATUS ACCESS VIOLATION (0xC0000005), возможно ваше приложение конфликтует с Предотвращением Выполнения Данных. Попробуйте сделать следующее. Если ваше приложение использует исполняемую память, вам необходимо пометить соответствующий участок памяти как исполняемый при помощи следующих атрибутов PAGE EXECUTE , PAGE EXECUTE READ, PAGE EXECUTE READWRITE или PAGE EXECUTE WRITECOPY параметра защиты памяти функций Virtualю Если вышеописанное не помогает, запустите программу в отладчике. Возможно, вы неправильно инициализировали указатель. Когда отладчик остановится на исключении, просмотрите стэк вызовов и откройте каждый файл до тех пор пока не найдете участок кода, вызвавший исключение.

Конечно разрабам виднее но массовый вылет клиента должен заставить задуматься....

Sherman

"Virtualю" подразумевалось наверное VirualProtect
В AV клиент танков при определенных условиях вполне способен вылетать и сам.

windex

Нет, вылетает только с варпаком. Уж слишком часто, чтобы на это не обращать внимание.

Sherman

Думаю, если отказаться от тундры (в настройках необходимо отключить этот мод, и для верности перезапустить клиент), вылетов не будет, попробуйте, отпишите о результатах.

windex

ОК. Щас попробую. Пока за утро раз десять вылетал.

Причем при первом запуске вылет 100% не заходя в бой.

windex

Пока в игре с отключенной Тундрой 2 вылетов нет, но когда первый раз запускаешь варпак, вылетает из клиента прям в ангаре.
Еще попозже потестю с отключенной Тундрой. Вроде стало постабильнее.

Sherman

Просто мне необходимо больше информации что бы сфокусировать поиск. Догадка относительно тундры наиболее вероятна.

windex

Похоже да, косяк с Тундрой. Без нее вылетов нет.
Отключение Тундры можно компенсировать установкой Leaf мода.
Остовы деревьев даже более полезны чем полное отключение растительности. Хотелось бы этот мод иметь в варпаке вместо Тундры с возможностью переключения режима OFF- ON.

xxx1010

Полностью поддерживаю! Обеими руками ЗА! :) а то без тундры не привычно играть! :(

SMF spam blocked by CleanTalk