Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Новая версия Варпака

Автор JesusOnEcstasy, 09.03.2026 11:12:26

« назад - далее »

JesusOnEcstasy

Вопрос: столько лет банятся акки и детектится варпак. Вы специально новую версию не на питоне не пишете?

smokescreen

Новую версию не на питоне написать практически невозможно. Так как для некоторых вещей типа автоприцелов и других модов в которых нужно использовать вызовы методов из игрового движка для работы алгоритма мода (Например, расчет траектории. Или проверка коллизии с препятствием на земле или танком и т.п.). А вызов методов из игры (Не важно, через что. Через питон или какими-то внутренними вызовами самой игры  из внешних мест) - Влечет за собой размещение детекта в этих методах. То есть детект все равно останется, просто он переместится в другое место.
Самый беспалевный Чит или мод можно реализовать только в играх типа CounterStrike (Или аналогичных 3D шутерах). Потому что в этих играх нужно только рисовать поверх от рисовки игры квадратики, обозначающие местоположение противника. То есть, внутрь отрисовки внедряться не надо. И, следовательно, не будет палева с изменением отрисовки игры. А значит, внутри игры на это изменение не будет детекта. Даже если просто реализовать один мод тундры (Как это сделано, например, в бесплатных и платных вариантах этого мода) - то это влечет за собой детект, как минимум, тремя разными вариантами:
1 - Простой вариант. Сканирование памяти игры самой игрой на то, что память игры была пропатчена с целью отключить часть отрисовки. То есть убрать листву. Чтобы функции отрисовки листвы не вызывались.
2 - Вариант с передачей скриншотов на сервер игры во время игры, и последующий анализ этих скриншотов на предмет отсутствия растительности. Этот вариант посложнее, и требует он гораздо больше ресурсов для детекта использования Тундры.
3 - Если по первому варианту, каким-нибудь образом можно скрыть от игры то, что память пропатчена (Например, через реализацию чита на уровне драйвера операционной системы) - То вступает в действие вариант статистический. А именно - Разработчики игры внутрь функции отрисовки листвы вставляют, например, какой-то счетчик. При каждом вызове функции отрисовки листвы, этот счетчик будет увеличиваться. Если эту функцию отключить извне, то счетчик увеличиваться перестанет. И, грубо говоря, в течение секунды его значение не будет больше меняться. И детект анализирующий значение этого счетчика до момента отрисовки листвы и после этого вызова - Определит, что во время вызова счетчик не изменился. А это 100500% палево. И будьте добры получить бан. Возможно, даже сразу пермач.
И это я только перечислил три простых способа. А способов посложнее может быть еще с десяток. И охватить их все антидетектом не представляется возможности. Например, третий вариант я не знаю, как обходить. Поэтому танки, например, или корабли не являются игрой На которой можно только что-то дорисовывать самому (как Например, противников за стенами в CounterStrike). А следовательно - Тут нужно либо внедряться внутрь отрисовки игры, Либо использовать вызовы функции самой игры. А это все внутри игры элементарно детектится. В отличие от того же CounterStrike, Где в памяти игры всего лишь нужно найти координаты противников в текущую секунду. Не вызывая никаких методов внутри самой игры. И не изменяя память самой игры.
Вот по этим причинам на танки и корабли, я считаю, что в принципе нельзя сделать беспалевный чит или мод.

JesusOnEcstasy

Крч проще честно играть и все. Толку с варпаком бегать если один фиг забанят.

smokescreen

С любыми читами или модами забанят. Просто это вопрос времени.