Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Баг с Warpack

Автор lom4ur, 25.11.2025 22:09:43

« назад - далее »

lom4ur

Приветствую, столкнулся с неприятной проблемой, warpack не видит когда я запускаю игру, а так же какого то хрена сбились мои дни подписки и ушли в минус ._.
если кто то сталкивался с этим напишите как решали пожалуйста

smokescreen

да вы не особо обращайте внимание на дни до авторизации игры. особенно если там минус. оно обновится после загрузки варпака в игру. а может у вас там CN сервер в лаунчере варпака был выбран до этого

lom4ur

Увы, все было верно. Может я что то не так делаю при запуске, попробую расписать мои действия. Запускаю стим, запускаю WOT, открылся лаунчер, открываю warpack, после надписи о запуске игры запускаю в лаунчере, игра запускается, но надпись не меняется и warpack соответственно не загружает моды в игру. Попробую с родного лаунчера запустить если получится отпишу, но не думаю что проблема в этом :\

lom4ur

не поверите, но получилось. Спустя 2 переустановки и использование vpn оно запустилось. ура...

SMF spam blocked by CleanTalk