Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Проблема с запуском

Автор xona, 25.11.2025 20:28:26

« назад - далее »

xona

Приветствую. Возникла проблема с запуском варпака в танках. При автозапуске игры появляется сообщение: "Обнаружена запущенная игра. Попытка загрузки варпак в игру". Снял флажок автозапуска, запустил игру, затем варпак, игра закрывается. Чистил кэш игры, без изменений.

smokescreen

может игра реально в памяти зависла. вот он и пытался в нее загрузиться. для верности лучше комп перезапустить и без всяких программ запустить игру и варпак

xona

Это первое что сделал и повторял ещё пару раз, не помогало. Сегодня зашёл без проблем.

buker

парни добрый вечер, в игру не заходил давно! Вчера решил купить ключ, купил аж три штуки, но не могу запустить Танки с Вар пака, подскажите, что я не так делаю???!!!  Кнопка  в Варпаке, запустить танки в вролд оф танкс остаётся не активной Помогите пожалуйста!!!

buker

buker

подскажите пожалуйста как запустит танки с вар пака?

smokescreen

сначала игру - потом warpack. в лаунчере варпака всё написано что происходит

Tankist_32rus

Всем привет! полтора года не заходил в игру, сегодня купил ключ, а игра как раньше не запускается, подскажите что я неправильно делаю?
Раньше надо было запустить лаунчер и игра запускалась следом, сейчас не работает

Tankist_32rus

здесь есть кто нибудь?

smokescreen

в актуальном лаунчере скачанном с сайте warpack.net всё написано что нужно делать (вставить ключ,запустить игру и т.п.) и что сейчас последнее происходит. если у вас что-то не работает (не загружается варпак в игру) - то лучше детализируйте проблему скриншотом лаунчера в этот момент.
игра будет запускаться следом за запуском лаунчера. но только если там отмечена в нем опция автозапуска игры и если игру вы хотя бы один раз запускали сами вручную

Tankist_32rus

а если случайно отвязал сегодня купленный ключ, как привязать его снова?

smokescreen

просто зайдите с варпаком в игру на любой учетке. к ней и привяжется после отвязки

Tankist_32rus

в общем загружаю игру, включаю лаунчер, но вижу что он не активен, в личном кабинете вижу что ключ не привязывается, другой учетной записи нет

Tankist_32rus

вот мой лаунчер может в нем проблема?

smokescreen

в том что он древний. вы полтора года не пользовались варпаком и решили что и сейчас работает старый лаунчер, который вы скачали очень очень давно. вы бы еще нам предъявили за то что 32 битной версии игры нет уже. качайте с сайта текущий.

SMF spam blocked by CleanTalk