Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

нашли причину как леста вычисляет Warpack?

Автор scorpi, 02.07.2025 14:54:53

« назад - далее »

TankoBot

Так что надо сделать чтоб в питон не заносилось ничего о варпаке?

TankoBot

что нужно сделать чтоб в питон ничего не писалось о варпаке? если я запускаю игру не от администратора а файл питон всеравно пишется как сделать так чтоб варпак не писался в питон?

TankoBot

Отыграл 40+ боев жестко читеря убивая всех без засвета бан сразу не прилетает. видимо при частой игре система и правда как то сама берет это файл и проверяет на наличие упоминания о варпаке. но как обезопасить себя чтоб варпак не упоминался в питоне???

smokescreen

открываете "свойства файла" python.log  в папке с игрой правой кнопкой мыши в проводнике. и отмечаете атрибут "только для чтения". перед этим, удалив файл и сыграв (или зайдя в ангар) один раз без варпака

TankoBot

в папке Танки у меня был файл pyton.log я его удалил. гдето вычитал что можно его удалить и за место него создать папку python.log и в ее свойствах поставить атрибут только чтение. сыграл пару боев с варпаком питон лог не появился в папке тоже ничего не появилось. Может так оставить?

TankoBot

Написал как-то криво. Еще раз поясню. в корневой папке танки был текстовый файл Python.log. я его удалил и создал папку python.log. сыграл с варпаком несколько боев и вышел из игры. зашел снова в папку танки файла текстового python.log не появилось. и в папке которую я создал тоже ничего не появилось она пустая. ВОпрос как лучше сделать оставить тхт питон и поставить только чтение или и с папкой нормас?или всетаки нужно чтоб был текстовый файл с какойто писаниной о легитимной игре. Типа отыграть без варпака чтоб питон заполнился писаниной о легитимной игре а потом поставить на нем только чтение и играть с варпаком?но опять же, тогда я так понимаю питон лог будет отображать только данные за тот период когда на нем не стояло галочки "только чтение". и снова возникает вопрос не лучше ли тогда его вобще в папке не оставлять, ведь тогда если игра его пиздит для проверки она вообще ничего не сможет взять а это наверно лучше чем лог давнишней игры хотя играл только что.

maksimus563

Я не такой дурак, python log, всегда только для чтения, errormonitor был переименован, чтобы не висел в процессах, все это танцы с бубном и бесполезные действия, вычисление идет иным образом.

smokescreen

я только сделал предположение что детект на логах основан. так то в игре можно 100500 способов реализовать каким образом детектить и отправлять на сервер незаметно

SayVd

Здрасти, завёл два аккаунта, играл с Варпаком, на первый акк прилетел бан на 10 дней после примерно  дней 20 игры, на второй  пока ничего не прилетело   хотя пошёл уже  второй месяц, я не так недавно поставил Касперского, так он при входе в игру с Варпаком постоянно у меня какие-то файлы удаляет которые начинают создаваться . Не знаю ,зависит это от того что нет бана, или нет, просто написал для статистики и для размышления. Всём добра))

Venomram

Теперь python.log пропал в папке с игрой, разрабы теперь улучшили детектеды запрещенки

CoolGuyHemo

Apparently Every Cheat Got Detected And People Got Ban Not Only For The People Who Use This 

серж111

Дак что теперь делать? Варпак обещал, что банов не будет, его вычислить нельзя, а теперь пользователей за банили! Кому верить? Опасно теперь второй бан хватать. Модер ответь пожалуйста. Играл 2 года без проблем. Как теперь Быть?

smokescreen

Вообще с прошлого года по моему с мая месяца первые баны леста стала раздавать на танках. мы еще даже в ангаре поставили сообщение с предупреждением о банах на лесте. потом убрали через несколько месяцев, чтобы постоянно не мозолило глаза.
если вам дорога учетка - не пользуйтесь варпаком. в принципе некоторые моды типа таймера перезарядки можно сделать. но если игра или лаунчер игры начнет снимать скриншоты с экрана (Рабочего стола) и анализировать их - тогда снова будет палево.
или даже с тундрой одной - тоже палево. даже по скриншотам не экрана (Рабочего стола) а скриншотам игры. так как на них не будет видно листвы
И варпак не обещал что банов не будет. мы просто писали что пока банов не было.
а баны за конкретный чит - только вопрос времени и желания разработчиков игры - забанить конкретный чит.

SMF spam blocked by CleanTalk