Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

нашли причину как леста вычисляет Warpack?

Автор scorpi, 02.07.2025 14:54:53

« назад - далее »

TankoBot

Так что надо сделать чтоб в питон не заносилось ничего о варпаке?

TankoBot

что нужно сделать чтоб в питон ничего не писалось о варпаке? если я запускаю игру не от администратора а файл питон всеравно пишется как сделать так чтоб варпак не писался в питон?

TankoBot

Отыграл 40+ боев жестко читеря убивая всех без засвета бан сразу не прилетает. видимо при частой игре система и правда как то сама берет это файл и проверяет на наличие упоминания о варпаке. но как обезопасить себя чтоб варпак не упоминался в питоне???

smokescreen

открываете "свойства файла" python.log  в папке с игрой правой кнопкой мыши в проводнике. и отмечаете атрибут "только для чтения". перед этим, удалив файл и сыграв (или зайдя в ангар) один раз без варпака

TankoBot

в папке Танки у меня был файл pyton.log я его удалил. гдето вычитал что можно его удалить и за место него создать папку python.log и в ее свойствах поставить атрибут только чтение. сыграл пару боев с варпаком питон лог не появился в папке тоже ничего не появилось. Может так оставить?

TankoBot

Написал как-то криво. Еще раз поясню. в корневой папке танки был текстовый файл Python.log. я его удалил и создал папку python.log. сыграл с варпаком несколько боев и вышел из игры. зашел снова в папку танки файла текстового python.log не появилось. и в папке которую я создал тоже ничего не появилось она пустая. ВОпрос как лучше сделать оставить тхт питон и поставить только чтение или и с папкой нормас?или всетаки нужно чтоб был текстовый файл с какойто писаниной о легитимной игре. Типа отыграть без варпака чтоб питон заполнился писаниной о легитимной игре а потом поставить на нем только чтение и играть с варпаком?но опять же, тогда я так понимаю питон лог будет отображать только данные за тот период когда на нем не стояло галочки "только чтение". и снова возникает вопрос не лучше ли тогда его вобще в папке не оставлять, ведь тогда если игра его пиздит для проверки она вообще ничего не сможет взять а это наверно лучше чем лог давнишней игры хотя играл только что.

maksimus563

Я не такой дурак, python log, всегда только для чтения, errormonitor был переименован, чтобы не висел в процессах, все это танцы с бубном и бесполезные действия, вычисление идет иным образом.

smokescreen

я только сделал предположение что детект на логах основан. так то в игре можно 100500 способов реализовать каким образом детектить и отправлять на сервер незаметно

SMF spam blocked by CleanTalk