Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

нашли причину как леста вычисляет Warpack?

Автор scorpi, 02.07.2025 14:54:53

« назад - далее »

scorpi

Решена ли проблема с банами в мире танков??? или все также леста находит запрещенку?

smokescreen

не решена. и не возможно будет. по скриншотам легко спалиться в любом случае будет

Verl Karl

а по поводу нарушения целостности клиента?
Это разве не вычисление, кто использует варпак?

smokescreen

нет. нарушение целостности (замена или удаление файлов например) может быть сделана даже руками. по таким признакам банить за варпак людей, которые просто удалили например errormonitor.exe из папки с игрой было бы безосновательно

Verl Karl

Ну вот к примеру, после пользования варпаком, делаю отчет геймчек, показывает проблему. И после удаляет вот эти файлы. И так постоянно. Без варпака такого нет. Вот меня и мучают сомнения, ведь я ничего не трогаю.

smokescreen

мы вообще не трогаем файлы отчетов. их создает сама игра или errormonitor.exe вроде. как будто у вас игра вылетала и накопились эти отчеты

TankoBot

Тоже словил первый бан за много лет за использование warpack. И это к сведению при игре без авто прицела. Использую варпак чисто для ориениации какие враги в простреле.

maksimus563

поймал второй бан, могу точно сказать, бан никак не связан с работой конкретного мода, будь это аим, кд или еще что-то, бан приходит пернаметно если был инжект или что-то подобное в игру.

Slaer

В танках идет слежение конкретно за игроком как он играет на технике

maksimus563

нет не идет, я тебе сказал что не за работу какого-то конкретного мода, а за инжект(вмешательство стороннего файла, приложения в клиент).

TankoBot

Второй бан навсегда? Или это разные аккаунты? Кто то тестировал если включено только часть функций?т.е все остальное выключено. Например индикаторы прострела и всё. Или только поваленные объекты или только направления выстрелов врагов?

TankoBot

Цитата: maksimus563 от 08.07.2025 16:52:18поймал второй бан, могу точно сказать, бан никак не связан с работой конкретного мода, будь это аим, кд или еще что-то, бан приходит пернаметно если был инжект или что-то подобное в игру.
Использовал все функции?через сколько прилетел второй?аккант тот же самый?второй бан на 30 дней? Пробовал врубать варпак с одной функцией и очтальные выключены?

TankoBot

maksimus563

только рентген, ремки, тундра, кд и стрелочки, на этом всё.

smokescreen

не важно какие моды у вас включены. если идет отправка python.log на сервера игры и сам файл у вас не настроен на "только для чтения" - тогда даже при всех отключенных модах всё равно в логе будет упоминание о варпаке. просто потому что он загружен.

SMF spam blocked by CleanTalk