Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Перевязка ключа ( можно ?)

Автор feset, 09.06.2017 20:07:45

« назад - далее »

feset

Здравствуйте. Жаль , что я сначала не набрел на ваш сайт с этим модом. Вопрос в том, что раньше играл в другую игру и покупал читы для нее сайте одном. Увидел там читы для ВоТ и решил купить. Отдал 450 рублей. Все работает. Только потом понял что это были перекупщики. Купил аккаунт и прочитав, что вы разрешаете перевязывать на другой акк, хочу узнать вы можете мне помочь перевязать( буду после окончания уже брать у вас варпак).  Помогите мне,и если интересно то могу дать сайт где продают попросите их убрать ваш варпак  с продажи.

svolota

Как вы уже сами сказали - это перекупщики и запретить им продавать мы не можем , так как они также , как и обычные пользователи покупают ключи , а затем перепродают их с наценкой .
Что касается "отвязки" ключа , то к сожалению в данной ситуации мы не сможем помочь , так как есть автоматическая отвязка в личном кабинете варпак , в редких случаях , когда у пользователей по каким-то причинам не происходит автоматическая отвязка , то мы можем сделать это вручную , но для этого пользователю нужно указать логин от личного кабинета , но так как вы совершали покупку ключа на другом сайте , а не официальном http://warpack.net , соответственно у вас ещё нет ключей , купленных через личный кабинет варпака .
В данной ситуации вам нужно написать в поддержку сайта , где вы приобрели ключ .

feset

Вы планируете добавлять новые мод в варпак? Например шкурки. Не плохое дополнение.

svolota

На счёт шкурок не могу точно сказать , поставим на голосование данный вопрос , после того как реализуют другие модификации , за которые голосовали раньше.
Убедительная просьба задавать ваши вопросы в соответствующих темах , а не создавать новые.

Данная тема закрыта.

SMF spam blocked by CleanTalk