Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Сайт Warpack блокируется Norton Connect Safe

Автор innax, 12.02.2017 13:06:11

« назад - далее »

innax

Варпаковцы!
Происходит периодически фигня с этим Нортон Коннект Сэйф.
У меня не стоят никакие их антивирусы, но время от времени ваш сайт и форум блокируются этими товарищами.
Вылетает страница, что сайт опасен, а когда нажимаешь кнопку "все равно посетить", это не помогает.
В момент когда это происходит, я ради эксперимента, попробовал зайти с телефона, та же фигня.
Я думаю, что это они делают в рекламных целях с разными сайтами, и вы попали к ним в список как-то.
Что то вам надо с этим сделать. Причем периодически эта блокировка прилетает, когда ты в процессе игры, и моды перестают работать. Видимо из за особенностей привязки вашего ключа и системы обмена данными с компами пользователей.
На английском сабфоруме прочитал, что у кого-то такие же были проблемы.
Решите пожалуйста с ними!

svolota

Нам данный вопрос решать нечего , ибо "адекватные" антивирусы не воспринимают наш сайт как опасный , пример антивирус "касперского" .
Вам проще отключить данную программу или внести в белый список наш сайт .

svolota

Вот вам пожалуйста результат с virustotal .

innax

Вы невнимательно читаете!
У меня не стоят антивирусы от них!

innax

специально написал, что пробовал заходить с телефона!
IOS вообще не имеет антивирусов!

svolota

Я вам тоже написал , видимо вы невнимательно читаете тоже , отключите данную программу или добавьте наш сайт в белый список .
То что данная программа или утилита воспринимает наш сайт , как "опасный" или "вредоносный" , то это их проблема , а не наша , у нас ничего такого - нет .

innax

Уважаемый!
Может быть Вы еще не проснулись как следует?
Три раза написал! НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ПРОГРАММ И УТИЛИТ!!!!!!!!!
ОТКЛЮЧЕНЫ БРЭНДМАУЭРЫ И Т.Д.
ТЕМ БОЛЕЕ ИХ НЕ БЫВАЕТ В IPHONE!!!!

Услышьте, за ради бога!!!

1) мне нечего удалять!
2) мне негде ставить вас в список исключений!
3) Полагаю, что Norton таким образом рекламирует свои АНТИВИРУСЫ! ,поскольку блокировка происходит на 5-10 минут, затем снова снимается. Причем не синхронно на сайт и на форум.
4) Если вы, не можете меня понять, передайте старшим товарищам по цепочке, возможно они разберутся.

Без обид.

svolota

Ответ на ваш вопрос уже был дан .
Повторю еще раз - это не наша проблема , вам следует обратиться в поддержку той компании , которая блокирует наш сайт

Тема закрыта .

Sherman

Не пользуйтесь непонятными DNS серверами. Пользуйтесь DNS серверами своего провайдера.

SMF spam blocked by CleanTalk