Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Страх наказания

Автор Sagarsis, 13.01.2016 10:10:28

« назад - далее »

Sagarsis

Привет, пользуюсь сборкой уже месяца 3 и всё больше и больше предупреждений от ВГ:
"все нарушители будут пойманы"
"Рано или поздно все понесут наказание"

Чёт очковать стал. Обоснованны ли мои страхи?
репки не выкладываю, рейты и стата как были фиолетовые так и остаются, сильного взлёта статы нет.

Какое наказание возможно если вдруг ловят того кто использует запрешённые моды? Перманент? Или 2 недели?

svolota

Соблюдайте все рекомендации , из данной темы WarPack-вопросы и ответы. и будете спать спокойно.

Sagarsis

А то что ОНИ пишут: "мы работаем на этим", "Все нарушители рано или поздно будут наказаны!"

Просто пугают?

svolota

Они так уже 2 года пишут.
Здесь нужно уяснить одно, что компания варгеминг , не любит когда игроки выставляют на показ свои достижения , когда эти достижения были достигнуты, с помощью дополнительных запрещенных модификаций.

Sagarsis

Reality1

Если бы они хотели банить, давно бы всех забанили.
Никаких реплеев для этого не требуется, ничего не стоит встроить в игру палилку модов.

mankovskiy

Вот нашел статью по поводу банов

Ломающие новости: массовые баны за новый, уникальный чит, показывающий местоположение всех противников в реальном времени.

У нас для вас история в духе лучших шпионских боевиков. Для большего понимания лучше начать с перечисления того, что на данный момент известно:

есть такой создатель запрещенных модов (читов), как uragan1987;
не так давно его силами был создан отличный модпак, который имел платную версию (стоила она 300 рублей), где кроме других запрещенных модов находился уникальный чит;
этот мод показывал в реальном времени всех противников, даже тех, которые не светились;
на днях многие пользователи сборки получили перманентный бан, что удивительно, ведь борьба Wargaming с читами до недавнего времени была лишь мифом;
в итоге пользователи сошлись на двух вариантах - либо Wargaming после микропатча 25 числа сама смогла отследить пользователей модпака, либо же uragan1987 получил достаточно денег от картошки и слил разработчикам всех пользователей его сборки.
Давайте разбираться!
Новый чит наверняка знаком игрокам, следящим за новостями, мы о нем уже писали. Если кратко, то в популярные моды встраивается функция слежения за положением союзных танков. Эта информация передается на сервера модмейкера и если в противоположной команде есть такой игрок, то вы будете видеть где находится вся техника врагов. Крутейший чит, напрочь ломающий баланс, только представьте!

Выглядит это вот так:

[spoiler][/spoiler]
Показ всех врагов

Как видите, на миникарте показываются абсолютно все танки вражеской команды!

Спустя некоторое время после использования модпака пошли массовые баны от разработчиков. В теме поддержки модпака начинается ругань и uragan1987 пишет такой ответ (кликайте на картинку, откроется окно с полной версией):

[spoiler][/spoiler]

Ответ Урагана

Wargaming поступила с несвойственной ей грацией - в файлах модпака был просто заменен IP-адрес и все данные сливались не на сервера модмейкера, а отправлялись прямо разработчикам!

Но это лишь один путь развития событий, некоторые пользователи предполагают, что uragan1987 получил достаточную сумму денег и слил всех покупателей его сборки. Это, конечно, удар по репутации, но и такой вариант не следует сбрасывать со счетов.

Каковы мысли по этому поводу и к какому варианту вы склоняетесь больше?

Кстати, оказалось, что вычислением местоположением вражеской команды занимаются и другие создатели читов для популярных игр. Публикую скриншоты мода, находящегося в разработке, который показывает положение техники вне зависимости от засвета. Пока что в свободном доступе его нет и очень интересно, какой именно алгоритм использован для поиска данных о координатах противников:
[spoiler]

[/spoiler]

svolota

Я сразу сказал , что за такую наглость , полетят перманенты http://forum.warpack.net/index.php?topic=8.msg37713#msg37713

mankovskiy

Цитата: svolota от 06.04.2016 17:00:43
Я сразу сказал , что за такую наглость , полетят перманенты http://forum.warpack.net/index.php?topic=8.msg37713#msg37713
Вы сами направили в эту тему для общения!

svolota

Да я не про вас ))) ,а про тех кто этот мод использовал ))
Я же ссылку на свой пост дал .

mankovskiy

Цитата: svolota от 06.04.2016 17:00:43
ЦитироватьСлухи , слухи и ещё раз слухи .
Вы знаете сколько раз на этом форуме , писали якобы от "проверенных " , "приближенных "  :) и т.д источников .
Хотите обсуждать слухи , есть для этого раздел Общение  , в данной же теме и разделе , обсуждают предметные вещи

mankovskiy

Цитата: svolota от 06.04.2016 17:05:14
Да я не про вас ))) ,а про тех кто этот мод использовал ))
Я же ссылку на свой пост дал .
;D ;D ;D

mankovskiy

А что насчет того, что ВГ хочет лицензировать моды, есть ли жизнь варпака после этого?

svolota

mankovskiy

Да вот еще один видосик видел, типо на сервере могут просчитывать поведение прицела, у них там все готово и тестируют ну и т.д и т.п

SMF spam blocked by CleanTalk