Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

С новым 2016 !

Автор svolota, 25.12.2015 23:48:46

« назад - далее »

svolota

Господа, предлагаю начать традицию, с этого года буду создавать тему , в разделе "Общение", где каждый сможет выразить свое поздравление с новым наступающим годом.

p.s. неадекваты, будут банится на 180 дней. :)

svolota

Начну первым, ребят , что хочу сказать , самое главное чтобы было какое-то движение в жизни и тогда новый год, будет в радость  :)
Но даже, если все по старому, ВСех поздравляю с наступающим и удачи в боях  ;)

Sherman

Присоединяюсь. Желаю всем Вам счастья, здоровья, достижения Вами ваших желаний и целей.

Luka

Хочу пожелать всем в Новом году здоровья, успехов в труде и заработной плате - все остальное либо купите либо спи***дите :)

Зургей

Пусть в Новом Году у каждого сбудется его самое заветное желание, каким бы невероятным оно не было!!!!!)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

nsn

С Новым Годом обладатели ключей  ;) Желаю вам успехов, любви, удачи, счастья и, конечно же, денег  :D Да сбудутся в этом году ваши позитивные мечты ! [ушел пить коньяк дальше] 1:08 по Москве :)

P.S. Парни - я конечно оценил вашу капчу, с учетом того что уже кривой и мышкой нормально картинку составить не могу )))

wektor69

Поздравляю всех создателей WarPaka с Новым годом! Благодарю за Ваш труд в создание модов, по моему мнению из доступных он самый лучший и без него я играть уже не могу. Удачи вам в создании новых модов и личной жизни! И пусть вас минует карающая рука варгейминга!

SMF spam blocked by CleanTalk