Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Оплата

Автор Белый, 20.10.2015 14:54:58

« назад - далее »

Белый

не проходит оплата в "Инфо" через банковскую карту....
пытался несколько раз...

svolota

Попозже попробуйте , может профилактика на сервисе идет.
А какую ошибку выдает?

Белый

"Оплата не прошла"..и все
попробую вечером...или завтра...сообщу как будет результат

Белый

Цитата: Белый от 20.10.2015 15:09:47
"Оплата не прошла"..и все
попробую вечером...или завтра...сообщу как будет результат
с картой все гуд все оплаты пропускает...проблема не в карте и не в банке

svolota

Если проблема останется, то в этой теме написано что делать Oplata.Info - инструкция по покупке ключа

Белый

пока ни чего все на том же уровне, инфу я читал что делать ни один способ не прошел до цели...может у них глюк...подожду еще пару дней или до завтра

svolota

Если не лень , напишите им в поддержку , адрес есть в той теме и узнаете в чём причина .
Или с другого браузера попробуйте оплатить или кеш на этом почистить .

Белый

попробую завтра уже...и отпишусь по результатам

Белый

Платежи не пропустили фильтры системы безопасности процессингового центра. Система безопасности отказывает без указания причин. Попробуйте совершить платеж намного позднее, выдерживая достаточный промежуток времени  между последней успешной оплаты. Или же воспользуйтесь другим способом оплаты.

Это был ответ....попробую вечером, по результату отпишусь

Белый

пока ноль..но уже что то проверяет...по ходу вилет еще не устранили...теперь только отпишусь за положительным результатом или решением инциндента

svolota

Ну мы с вами, не можем повлиять на ситуацию , если система безопасности платежной системы , блокирует платёж.
Думается мне , придётся вам воспользоваться советом , службы поддержки и оплатить другим способом .

Белый

Цитата: svolota от 21.10.2015 17:57:54
Ну мы с вами, не можем повлиять на ситуацию , если система безопасности платежной системы , блокирует платёж.
Думается мне , придётся вам воспользоваться советом , службы поддержки и оплатить другим способом .

Нет))) я их добил все таки)))) оплата прошла через карту все гуд)) тему закрываем)
Спасибо за поддержку и советы

svolota

Закрываем.

SMF spam blocked by CleanTalk