Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Техника, которая нормально не выцеливается Ахилесом.

Автор noop, 08.10.2015 10:39:25

« назад - далее »

noop

ИС-3 не выцеливает  - об 263, фоч155, т110е5, вафля, фв4202, ЯгТигр, 50-120 показывается 0.

Просьба тему не удалять, а пользователей ахилеса дополнять на какой технике какую не выцеливает.

cRaZy_BaNg

на объекте 140 не выцеливает ягтигра НА 12.10.15 ЖДЕМ ОБНОВЛЕНИЕ.

noop

ИС-3 показывает 0 на танки - E50M, 121, Т49, об268, СТ1, Т30

svolota

Вот вы мне скажите господа, кто в эту тему пишет, а после обновления прицела, допустим проблемы с выцеливанием этих танков, которые вы указали пропадут, вы будете здесь потом исправлять свои сообщения, дабы не вводить в заблуждение других участников форума?
Что-то подсказывает мне- нет.

cRaZy_BaNg

Цитата: svolota от 14.10.2015 12:14:00
Вот вы мне скажите господа, кто в эту тему пишет, а после обновления прицела, допустим проблемы с выцеливанием этих танков, которые вы указали пропадут, вы будете здесь потом исправлять свои сообщения, дабы не вводить в заблуждение других участников форума?

не не, обязательно исправим, да и тему можно будет удалить, дабы на самом деле не вводить в заблуждение.

noop

svolota, я буду свои сообщения исправлять, как только будет нормально выцеливать.

SilverRat

Цитата: svolota от 14.10.2015 12:14:00
Ну так Вам давно было предложено - создайте модераторскую тему и держите в шапке актуальные проблемы, редактируя по мере появления постов.
Посты в теме должны быть близки к одному формату.
Например: Стреляли из танка такого-то, тип снаряда такой-то, выцеливалось то-то и то-то, НЕ выцеливалось при доступности то-то, степень изучения танка столько-то.

svolota

Ну так я вам и давно сказал , что практического смысла от этого не будет , ибо точки пробитий собираются в автоматическом режиме.
Иными словами , когда вы будете писать о том , что какая-либо техника плохо выцеливается или на ней процент обучения "0" , на это нельзя будет повлиять вручную , так и так придется ждать N-ое количество времени, чтобы набрать статистику.

SilverRat

Цитата: svolota от 15.10.2015 11:59:36
Ну так я вам и давно сказал , что практического смысла от этого не будет , ибо точки пробитий собираются в автоматическом режиме.
Иными словами , когда вы будете писать о том , что какая-либо техника плохо выцеливается или на ней процент обучения "0" , на это нельзя будет повлиять вручную , так и так придется ждать N-ое количество времени, чтобы набрать статистику.
Немного не так было - Вы писали, что не в курсе, как "обучается" прицел, и Я попросил ответа от кого-то, кто в курсе.
В итоге все отмолчались и очередной вопрос был замылен.

svolota

Совершенно верно , как именно обучается прицел , я не в курсе , но то что , это происходит автоматически и то что толку не будет , от написания постов про "проблемные " танки - я в курсе.

SilverRat

Цитата: svolota от 15.10.2015 12:55:32
Совершенно верно , как именно обучается прицел , я не в курсе , но то что , это происходит автоматически и то что толку не будет , от написания постов про "проблемные " танки - я в курсе.
Извините, но про "это происходит автоматически и то что толку не будет" это новое что-то.
Не так давно в соседней теме Смоук отписывался в контексте, что "откроется тест, будем настреливать базу" - как-то противоречит выше Вами написанному.

svolota

Ну так он же , не уточнил каким образом будет "настреливаться" база  :)
Плюс слово "настреливать" , он не писал
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2208.msg28733#msg28733

SilverRat

Цитата: svolota от 15.10.2015 22:23:09
Ну так он же , не уточнил каким образом будет "настреливаться" база  :)
Плюс слово "настреливать" , он не писал
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2208.msg28733#msg28733
Не про этот пост - были от Смоука комментарии примерно после патча с переводом Гуся в ХД - там конкретно было сказано, что настрел базы делают только разработчики прицела.
И про "редкие" танки, которые будут на тест сервере обстреливать тоже было.

svolota

svolota

Тема неактивна более 10 дней.
Как показывает опыт , основной темы Мод Ахиллес - баги, отзывы, пожелания вполне достаточно.
Тема закрыта.

SMF spam blocked by CleanTalk