Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Armored Warfare: Проект Армата

Автор usalisher, 08.09.2015 13:35:26

« назад - далее »

Саня23

Я готов подождать, я помню вы говорили, что занимались арматой, значит уже чтото делали))) Видел скрин Шермана с Тундрой, я могу кстати предоставить доступ к читу с аимжики, может вы в нем разберетсь че там не работает или за основу возьмете, или это не поможет?

smokescreen

прицел от наркОманов (aimjunkies) ковырять не чуть не легче чем игру. у нас тоже и тундра была и обводка танков за препятствиями и камеру наводить на заданную точку можно было, но проблема прицела состояла в том, что пока не получилось определить открытый участок танка противника. а целить тупо в центр можно разве только кружа врага. в общем пока мы притормозили разработку

EZUS

Может для начала расходники сделать: мелкий огнетушитель-автоматический огнетушитель; мелкая аптечка-большая аптечка; малый рем.набор-большой рем.набор......

Blaid

Парни, так что там с Арматой этой которая АВ? Как вижу в боях многие на уровнях 8-10 катают с аимами. Где-то ведь они их берут? Значит всё решаемо должно быть.
Просто не хотелось бы связываться с неизвестными разработчиками, да и искать рискуя нарваться на неприятности. Я бы лучше вам денежку платил за рабочий АИМ для этой игры.

svolota

Где они их берут , я вам могу в личку скинуть сайт , но когда я последний раз там покупал , дабы проверить изменилось что-то или нет , то был разочарован и после 3-х боев сделал возврат .
Мягко говоря некорректно работает там прицел.
Но как и в любой игре , при использовании запрещенных модов\читов , можно получить блокировку , от этого никто не застрахован.
[spoiler][/spoiler]

Blaid

Дело в том что до последнего патча в игре использовалась так называемая задержка выстрела со стороны сервера. Этот факт в определённом роде и нивелировал действие аимов. Сейчас же очень хорошо заметно на верхних уровнях что многие используют прицел по типу Ванги. Причём насколько лично я вижу прицел довольно эффективный.
Если не затруднит то киньте в личку ссылку. Зайду гляну и опробую что они там предлагают.
Хотя хотелось бы всё таки от вас вангу или ахиллеса в АВ.

svolota

pavelk27

можно мне тоже в личку скинуть сылку

svolota

dnp

можно мне тоже в личку скинуть сылку

driller1974

_¡_OZZY_¡_

Тему замутил. А тут верховный сцыль может скинуть.. Если не трудно, можно в личку? Заранее превелико благодарен.

svolota

Там уже полгода не продают , для арматы , на обновлении мод находится , но честно сказать качество исполнения не очень .

oxygen3085

Можно ссылку на чит, пожалуйста

svolota

aimjunkies.com
Там для арматы уже давно висит статус "update".

SMF spam blocked by CleanTalk