Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Полная сборка модов под ВАРПАК (легальные + читы, которых нет ещё в ВП)

Автор maladoyboec, 16.07.2015 23:27:44

« назад - далее »

maladoyboec

Господа, предлагаю на безвозмездной основе попробовать мою сборку без хвм под варпак в которой я собрал всё то, что мне приглянулось и кое-что, что на мой взгляд работает чуток приятнее чем в варпаке, но не конфликтует с ним. Внутри как легальные моды так и читы, которых до сих пор нет в ВП (
https://yadi.sk/d/DJwqhinli2ZKQ

устанавливать на чистый клиент (папка res_mods должна быть пустая)! просто скопируйте всё в папку res_mods и ничего не ставьте поверх, особенно протанки и хвм!

хоткеи, проверьте чтоб не пересекались с настройками в игре и с настройками в ВАРПАКЕ
G - батл ассист
I - выключение простреливаемых объектов в снайперском режиме
Y/U/P - снайп для арты/арт для танков/свободная камера прям в бою
С - перезарядка с инфой в чат

включите в настройках игры динамическую камеру и горизонтальную стабилизацию, а в варпаке включите опцию "отключение раскачки"
ВЫключите в настройках игры все опции по миникарте

в варпаке НЕ включайте:
таймер перезарядки
артилеристкий снайперск режим на танках
автоматический перкэксперт

кому необходимо что-то убрать, добавить или подправить - пишите в личку, отвечу по возможности

сборка пересобрана 22.07.2015

SMF spam blocked by CleanTalk