Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Не включается WarPack в игре.

Автор Nebutorin, 22.06.2015 18:06:07

« назад - далее »

Nebutorin

Захожу через ваш клиент в игру, ключ правильно ввел, путь правильно указан, игра включается, а в ангаре настроек варпака нет, хотя вчера все работало.
Я даже еще 1 ключ купил у вас на 1 месяц и все равно ничего нет, скажите пожалуйста в чем дело.

svolota

Второй ключ не нужно было покупать .
Я надеюсь вы через него не пытались зайти?
Все дело в том , что сегодня обновилась dll warpack , иными словами изменилась версия варпак и если у вас стоит антивирус, то сейчас вам нужно в папке варпак , удалить warpack.dll , потом снова запустить варпак, но не нажимать в лаунчере -запустить игру, а добавить в исключения вашего антивируса файл warpack.dll и только потом запускать игру.

Nebutorin

Я скачал заного варпак, старый удалил, пытаюсь с новым ключем зайти и все равно ничего нет.
А в админке написано "использование не начато"

Антивируса у меня не стоит.

svolota

С новым ключем не заходите.
Если у вас еще есть дни на старом.

Nebutorin

Ну захожу под старым, все равно пусто пак не подгружается как будто.

Nebutorin

Я не знаю уже что делать даже, давайте я дам вам teamviewer что бы вы проверили все ли правильно я делаю.

svolota

Я через teamviewer  не смотрю , толку мало будет  :)
Мониторьте форум вечером, когда разработчики появятся помогут.

Nebutorin

x_ALMATINEC_x

Nebutorin

Когда придут разрабы что бы решить наши проблемы?

svolota

Повнимательней следите за форумом .
Smokescreen , уже давно написал , что у кого такая проблема , ему в личку написали id и пароль , от тимвиевер.

texice155

I have always used battle assistant for my arty as my only mod along with warpak. and now battle assistant no longer works can this be fixed or better yet included in warpack since Wargaming is prepairing to ban it.

Nebutorin

Когда починят? До сих пор не пашет.

IDDQDIDKFA

Варпак не работает!  :(  Админы почините пожалуйста  :-\

SMF spam blocked by CleanTalk