Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Где скачать Warpack??

Автор Александр 2015, 27.02.2015 04:17:03

« назад - далее »

Александр 2015

Помогите ребят, не могу скачать Warpack, вернее найти ссылку на скачку его. Раньше преобретал данный продукт в скайпе через посредника Danjed. Но он сейчас не работает в данной сфере(ушел). Как купить ключь я разобрался а вот где скачать сам Warpack??? Или ссылка на него придет в почте при покупке ключа?

Sherman

Цитата: Александр 2015 от 27.02.2015 04:17:03
Помогите ребят, не могу скачать Warpack, вернее найти ссылку на скачку его. Раньше преобретал данный продукт в скайпе через посредника Danjed. Но он сейчас не работает в данной сфере(ушел). Как купить ключь я разобрался а вот где скачать сам Warpack??? Или ссылка на него придет в почте при покупке ключа?
Здесь ответ на ваш вопрос

Luka

...Раньше преобретал данный продукт в скайпе через посредника Danjed. Но он сейчас не работает в данной сфере(ушел)....
Только вчера купил у него очередной ключик ))

feoktist

Цитата: Sherman от 27.02.2015 08:46:32
Здесь ответ на ваш вопрос
В каком именно месте по этой ссылке можно скачать варпак? Я захожу на этот форум хочу купить, а нигде нет ссылки чтобы скачать. Ок, я оплачу, а как пользоваться? Где сам варпак? нету.

svolota

Цитировать-Где и как можно купить ключ?
Покупка ключа происходит на официальном сайте Warpack.
Для покупки необходимо зайти на http://warpack.net/ru/index, зарегистрироваться, войти под своим логином и паролем и перейти на вкладку «Купить ключ».
Вот и ответ , из той темы.
Также по остальным вопросам, рекомендую просмотреть раздел "поддержка".

feoktist

Цитата: svolota от 05.03.2015 23:23:57

Цитировать-Где и как можно купить ключ?
Покупка ключа происходит на официальном сайте Warpack.
Для покупки необходимо зайти на http://warpack.net/ru/index, зарегистрироваться, войти под своим логином и паролем и перейти на вкладку «Купить ключ».
Вот и ответ , из той темы.
Также по остальным вопросам, рекомендую просмотреть раздел "поддержка".
Где скачать варпак? Файл. варпак.ехе или какой он может быть.
Я лично уже догадался, в яндексе нашёл какую-то тему, где написано, что ссылка на варпак инсталлятор появляется в личном кабинете после оплаты ключа, но в той теме "про варпак" об этом ни слова. В теме обсуждается только покупка ключа, а то, что после после оплаты ключа появится возможность скачать варпак - это нигде не написано. Нигде. Как человеку, незнакомому с варпаком абсолютно непонятно где скачивать варпак, и совсем нет никакой логики между оплатой ключа и появляющейся ссылкой после оплаты.

svolota

Значит вы не просматривали раздел поддержка, ибо там есть вот такая тема
Я хочу купить мод
feoktist , в любом случае, я в той теме добавил 1 предложение, что после оплаты, появляется ссылка в личном кабинете, на скачивание продукта.
Вы довольны ?... :)
Или еще будут пожелания?... :)

SMF spam blocked by CleanTalk