Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Супер ПАК

Автор Grust, 15.01.2015 04:35:55

« назад - далее »

Grust

Господа,не посчитайте мою тему закосмической и тем более неадекватной,но очень много пользователей вп,особенно тех кто юзает ваш пак давно,а именно с начала присоединятся ко мне,может вы сможете сделать оч. крутой полностью вп(и назовите его хоть "око вг"),со всеми готовыми прицелами и читами,за такой вп можно и цену раз в 10 поднять за месяц,но чтобы он был полностью играбелен,шерман не запускай в баню,мне долго нельзя,давление :D

Fernemerry

Best I've ever seen.

smokescreen

Сколько людей столько и мнений. Кому то нравится сборка джова а кому то протанки. Вы нам предлагаете объединить их что ли. Там куча оформлений прицела например. Неужели нельзя самому поставить?

usalisher

Цитата: Grust от 15.01.2015 04:35:55
Господа,не посчитайте мою тему закосмической и тем более неадекватной,но очень много пользователей вп,особенно тех кто юзает ваш пак давно,а именно с начала присоединятся ко мне,может вы сможете сделать оч. крутой полностью вп(и назовите его хоть "око вг"),со всеми готовыми прицелами и читами,за такой вп можно и цену раз в 10 поднять за месяц,но чтобы он был полностью играбелен,шерман не запускай в баню,мне долго нельзя,давление :D
Ахахахахахах, сам юзай СУПИРПАК ОКОВГ за 100 баксоф в месяц!!!!! Я б тебя сам забанил за такие дэбильные предложения и пливать на давление))))

SMF spam blocked by CleanTalk