Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Спасибо за warpack!

Автор yuhim87, 06.01.2015 18:46:35

« назад - далее »

Михаил5ро

если все правильно сделал то вот ссылка http://dropmefiles.com/0ba1E

smokescreen

там пишет что файлы были удалены из-за лимита на количество скачиваний. Вы просто перетащили файл и скопировали ссылку? больше ничего не меняли? А то там и почта ваша прописана зачем то

Михаил5ро

да я просто перетащил фаил так как при нажатии ничего не происходило а адресс написал на всякий случай

Михаил5ро

Михаил5ро

smokescreen

файл скачал. но в нем папка 0.9.8.1 пустая. то есть вы без сторонних модов играете? пробовали запускать с пустой папкой res_mods? если не русифицируется то запустите у себя TEAMVIEWER и сообщите мне его ID и пароль. я подключусь к вашему компьютеру (до 23:00 по Москве) и проверю почему нет русского языка

Михаил5ро

Михаил5ро

запустил с пустой папкой все тоже самое как запустить программу которую вы назвали?

svolota

Михаил5ро , id и пароль от teamviewer , нужно сообщить smokescreen в личном сообщении , предварительно договорившись о времени сеанса.
А ни как сделали вы, выложив свой id и пароль, на всеобщее обозрение  :)
Вот подключился бы к вам, " дядя" какой-нибудь , за место smokescreen и "угнал" бы ваш аккаунт игровой.

SMF spam blocked by CleanTalk