Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

ПРи запуске, висят танки, а в большенстве случаев тупо вилетает клиент вота

Автор 645507, 11.09.2013 19:47:39

« назад - далее »

645507

За что ребята бабло платят люди ? дни то вы не добавляете..
и ошыбки не исправляете, как было с вангой шляпа так и есть + еще глюки с танками, без варпака играю прекрасно..
Разберитесь!!

lameroid

kpradd

645507

ну насколько я понимаю, то потери начинаются з сервера в франкфурте. Ребята разрабы возьмите сервера для своего творения в снг, не пожалейте денег, возьмите абузоустойчивые норм серваки за баксво 300 я думаю вам в полне хватит. Могу подкинуть контакт селлера.

lameroid

Цитата: 645507 от 12.09.2013 14:25:38
ну насколько я понимаю, то потери начинаются з сервера в франкфурте. Ребята разрабы возьмите сервера для своего творения в снг, не пожалейте денег, возьмите абузоустойчивые норм серваки за баксво 300 я думаю вам в полне хватит. Могу подкинуть контакт селлера.

мне кажется проблема то не у всех

645507

6 раз запустил ВОт, 6 раз он вылетел с варпаком, запустил без варпака все прекрасно. А потом будете говорить что проблеми у меня (((

lameroid

ну не знаю у всех остальных то все нормально не чего не вылетает

boris666

1. Установи ЧИСТЫЙ клиент. (без модов, текстур, XVM)
2. Запусти игру
3. Находясь в ангаре запусти Варпак.
4. Отпишись о результатах.
5. Если и так зависнет, то приложи отчет из python.log

645507

я запускал вот через варпак, как и раньше. Счас запустил вот потом варпак вроде , стало лучше

ufo

[SPACE] Loading space: spaces/hangar_premium
[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (UnpicklingError('pickle data was truncated',), 'NB2HI4B2F4XWGZJOO5XXE3DEN5THIYLONNZS44TVF5SGG33OOQXWCY3INFSXMZLNMVXHI4ZPNVSWIYLMOMXW2ZLEMFWHGX3SOUXHQ3LM')
[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (UnpicklingError('pickle data was truncated',), 'NB2HI4B2F4XWGZJOO5XXE3DEN5THIYLONNZS44TVF5SGG33OOQXWCY3INFSXMZLNMVXHI4ZPNVSWIYLMOMXTMN3YG4YS6MJQGMZC44DOM4======')
[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (UnpicklingError('pickle data was truncated',), 'NB2HI4B2F4XWGZJOO5XXE3DEN5THIYLONNZS44TVF5SGG33OOQXWCY3INFSXMZLNMVXHI4ZPNVSWIYLMOMXTMN3YG4YS6MJQGU4C44DOM4======')
[SPACE] Loading space: spaces/38_mannerheim_line
The BigWorld Client has encountered an unhandled exception and must close (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION : 0xC0000005 @ 0x084E5637) (Write @ 0x000204B0)
/------------------------------------------------------------------------------\

Видимо он не один такой)

SMF spam blocked by CleanTalk