Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Моды добавленные и обновленные в версии игры 9.5

Автор smokescreen, 24.12.2014 14:04:34

« назад - далее »

crazy

smokescreen как эт стороннюю?:) Нажимаю на арт прицел+ буква, которая была в настройках варпака:) и такой прицел:)
А вообще, есть и такой прицел вот например : ____http://wow-clear.ru/chity/10417-snajperskij-pritsel-dlya-arty.html___
Но самое интересное, что я его не ставил себе, сейчас поставил, она работает от кнопки Т , но когда я заменил кнопку в варпаке с Т, он мне все равно продолжает выцеливать гусеницы из варпака!

As

Цитата: crazy от 28.12.2014 19:31:30
smokescreen как эт стороннюю?:) Нажимаю на арт прицел+ буква, которая была в настройках варпака:) и такой прицел:)
А вообще, есть и такой прицел вот например : ____http://wow-clear.ru/chity/10417-snajperskij-pritsel-dlya-arty.html___
Но самое интересное, что я его не ставил себе, сейчас поставил, она работает от кнопки Т , но когда я заменил кнопку в варпаке с Т, он мне все равно продолжает выцеливать гусеницы из варпака!
Прикольно, а еще у кого-то работает?

crazy

Цитата: As от 29.12.2014 12:54:42
Цитата: crazy от 28.12.2014 19:31:30
Прикольно, а еще у кого-то работает?
Как мне сказал знакомый, он то же играет с варпаком , но он поставил этот мод еще в патче 0.9.4 и при переходе на 0.9.5 , он просто скопировал папки из WOT ресмод 0.9.4 в папку 0.9.5 и у него заработало! я пробовал и что то нифига не идет! Но почему у меня он работал без стороннего мода , вот в чем штука!
Вот правельный прицел и если можно, то исправьте пожалуйста ___http://wow-clear.ru/chity/11993-art-rezhim-dlya-obychnykh-tankov-i-pt-sau.html___ я нашел рабочий

smokescreen

я так и не понял - работает ли у вас арт прицел от варпака или нет? (по умолчанию клавиша E). и если не работает - то происходит ли это на пустой папке res_mods/0.9.5?

crazy

Цитата: smokescreen от 29.12.2014 21:54:58
я так и не понял - работает ли у вас арт прицел от варпака или нет? (по умолчанию клавиша E). и если не работает - то происходит ли это на пустой папке res_mods/0.9.5?
от варпака после обновления 0.9.5 не работает, а от сторонних модов работает!
Для меня важен прицел этот на арте!

smokescreen

давайте через teamviewer посмотрю. установите и скажите его ID и пароль от запущенного в личку

crazy

smokescreen

через скайп я не смогу управлять клавиатурой и мышкой. это гораздо быстрее чем писать - откройте папку с игрой и в ней папку res_mods. ну или другие любые манипуляции которые самому быстрее сделать чем объяснять. обычно все наши сеансы с пользователями бывают не больше 5 минут. конечно потом может потребоваться еще раз подключиться чтобы проверить другие варианты, которые в первый раз не пришли на ум, но это редко

As

Цитата: smokescreen от 29.12.2014 21:54:58
Арт прицел по Е нормально работает, а вот свободная камера по G (по умолчанию) не работает.

smokescreen

свободная камера уже полгода не обновлялась

As

Цитата: smokescreen от 30.12.2014 09:58:06
так он и на арте работает по Е. 

crazy

Цитата: As от 30.12.2014 13:08:15
Цитата: smokescreen от 30.12.2014 09:58:06
так он и на арте работает по Е.
Прошу прощения, вчера уже не мог включить тим, сегодня я готов все сделать, так бы и написали, что Вам нужен полный доступ:)

SMF spam blocked by CleanTalk