Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Подготовка к Новому Году!!!!

Автор Sherman, 19.12.2014 15:42:52

« назад - далее »

crest96

продлил сегодня ключ на месяц, а халявка не упала, пичалька :'( как это понимать?
опа, сори, только щас увидел что начислят 29.12 ;D

почтальон

продлевал 26 или 27 декабря. всё оплатил и вроде бы всё сделал. деньги с киви ушли. я довольный жду 29-го, и тут на тебе!!! ничего не прибавилось. я на форум, и тут вижу что после оплаты нужно зайти в ящик и продолжить процедуру по оплате. естественно получается что оплатил 29-го и остался без дополнительных 10-и дней.
копия писма

Oplata.Info: покупка товара
От кого:   "WARPACK.NET" <no-reply@oplata.info>
Кому:   koz.......
26 декабря, 23:41
Уважаемый покупатель!

В интернет-магазине вы приобрели товар "WarPack Full, 1 аккаунт, 1 мес. (Включает ВСЕ моды)".
Для получения товара перейдите по ссылке и обратите внимание на графу "оплаченный товар" :
https://www.oplata.info/info/buy.a.............
Там же вы найдете наши контактные реквизиты. Воспользуйтесь ими, если у вас возникнут вопросы.

Спасибо за покупку!
С уважением, администрация.

Письмо сформировано автоматически сервисом приема платежей Oplata.Info.

dddd1961

День добрый! Продлился 26.12.2014 на месяц, бонуса в 10 дней так и не получил.. Вопрос, почему? Скрин проплаты прилагаю.

user

А я, вообще все попутал и не успел продлить ключик :'(. Может на денек продлить акцию  :-\?

svolota

Господа,  не переживайте , на все ключи которые подходят под критерии акции, будут зачислены обещанные бонусные дни.
29 число только наступило и день только начался, можно сказать , в течении дня будет начисление  ;)

svolota

Цитата: user от 29.12.2014 10:51:34
А я, вообще все попутал и не успел продлить ключик :'(. Может на денек продлить акцию  :-\?

Очень жаль, но временные рамки акции, продлеваться не будут.

dddd1961

Цитата: svolota от 29.12.2014 10:53:03
Господа,  не переживайте , на все ключи которые подходят под критерии акции, будут зачислены обещанные бонусные дни.
29 число только наступило и день только начался, можно сказать , в течении дня будет начисление  ;)

Спасибо за пояснение!

leluhon72@yandex.ru

Я хотел продлиться и получить бонус, но прощелкал клювом. На работе запарки. ДАЕШЬ ПРОДЛЕНИЕ АКЦИИ!!!!

Blaid

Спасибо парни за 10 дней в подарок.  :)

Sherman

Ключи были продлены всем, кто купил или продлил их с 15 по 28.
Тему закрою от флуда.

SMF spam blocked by CleanTalk