Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Мод LHIT

Автор atan, 01.12.2014 14:45:30

« назад - далее »

atan

Здравствуйте, можно ли в варпак добавить мод LHIT, показывающий попадание по незасвеченной технике?

smokescreen

Поясните пожалуйста какую информацию особую он может дать? Вам так необходимо знать попал ли ваш снаряд в противника? Если враг исчез пару секунд назад и вы выстрелили а враг при этом не двигался то считайте что попали, но если враг не дурак то он уйдет из под обстрела а не будет тупо стоять и ждать когда кго расстреляют

atan

Даёт инфу по прострелам блайндами вероятных позиций противника.

Dimonoff

Смоук очень удобно простреливать нубокусты с таким модом. Так что я то же голосую за, а то лень каждый раз его устанавливать + риск при скане что его обнаружат.

Luka

Поддерживаю.

usalisher

Цитата: atan от 01.12.2014 14:45:30
Здравствуйте, можно ли в варпак добавить мод LHIT, показывающий попадание по незасвеченной технике?
+100500, я давно просил

svegevatel

Tesla

Scaramanga

Цитата: smokescreen от 01.12.2014 16:57:37
но если враг не дурак то он уйдет из под обстрела а не будет тупо стоять и ждать когда кго расстреляют
Как же много таких дураков, а так же куча ботов, которые не понимают что по ним стреляют :)

sven

Цитата: Dimonoff от 02.12.2014 13:37:27
Смоук очень удобно простреливать нубокусты с таким модом. Так что я то же голосую за, а то лень каждый раз его устанавливать + риск при скане что его обнаружат.
Непонял при каком "скане" могут обнаружить? Это что то новое в WoT

svegevatel

Ага мне тоже интересно что за скан

Sherman

Цитата: sven от 03.12.2014 23:54:37
Цитата: Dimonoff от 02.12.2014 13:37:27
Непонял при каком "скане" могут обнаружить? Это что то новое в WoT
Просто пациент пропустил прием лекарств.

WoT_User

+ за реализацию данного мода в варпаке

atan

Господа девелоперы, можно узнать ваше мнение по сабжу?

smokescreen

можно сделать в 9.5

SMF spam blocked by CleanTalk