Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

задержка выстрела, fps?

Автор Holms, 19.10.2014 22:02:26

« назад - далее »

Holms

Уважаемые разработчики варпака. С чем может быть связанна задержка выстрела в игре? Комп у меня последнего поколения, проц- видюшка- материнка, ssd жесткий диск. Я слышал что варпак может влият на fps, но разве это мой случай?

Проблема такова, жму на выстрел, снаряд вылетает с задержкой, не сразу. не всегда конечно, но зачастую((

есть ли какое-нибудь решение данной проблемы?

fiasco

Самое простое - включи игру без варпака. Если будет тоже самое, значит дело не в нем. Если точно варпак виноват, напиши об этом.

Holms

Holms

без варпака нет задержки, никогда ранее не замечал такого лага, ибо никогда ранее не использовал варпак. быть может это связанно с мод паком джова? я его всегда устанавливаю. или же дело в интернет соединении? или в настройках винды или в антивирусе?

As

У меня тоже трабл есть с задержкой выстрела (((( как поправить

Franzoni

У меня бывает так что вообще не стреляет))) жмешь огонь а в ответ тишина... возможно это все таки с модами связано!

Holms

я заметил сегодня одну вещь. играю последнее время не часто, поэтому раньше отписать не мог.

fps просаживается временами, как раз в момент упада (обычный диапозон 60-70+, падает до 39-36)  происходит задержка в выстреле. пк у меня серьёзный, тянет любую новую игру на фул и ультра графики. так что проблема тут не в железе. либо моды, либо что-то ещё( 

Sherman

Вот тут какой то вариант написан

Holms

вы знаете здесь проблем вовсе не в этом. В настройках есть функция доп эффекты в снайперском режиме, она у меня сведена на ноль. Так что никаких эффектов при выстреле нет (в снайперском режиме), кстати в той теме говориться только о задержках при выстреле только в снайперском режиме. У меня же во всех режимах.

Мне кажется всё дело в модах, я не пробовал варпак без модов джова, потому-что привык с разным штучкам. Но я обязательно попробую протестить без них, после чего отпишу.

Печаль конечно, что моды с друг другом не контачат( найти бы тот мод который в этом замешан и перестать его больше юзать было бы проще, когда же не знаешь какой именно, приходиться удалять весь пак(

всё же спасибо за инфу.

SMF spam blocked by CleanTalk