Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

nevmen9sha

Цитата: дмитрий76 от 24.03.2014 17:29:46
я пароль не стал и логин вводить и заработал
Нет, не помогло. Такая же проблема, список танков нет

spammerxx

Все, ждем локализации бота, опять не работает после обновления WOT.

adustin

Нажимаю CTRL+H, вроде начинает работать, но висит на "Присоединение" и все. Колесико WoT крутится это только. Это из-за микро обновы в игре?!

spammerxx

andron2011

И долго ждать?? Такое уже было у кого???

nikfcsm

Tumbzik

Есть три основных правила установки бота:

1) Клиент DNIWEbot необходимо устанавливать только в папку с игрой (при установке откройте диалоговое окно выбора каталога установки и выберите папку World_of_tanks или другую, в которой лежат файлы игры)

2) Русские буквы в пути до игры запрещены

3) Моды в папке res_mods запрещены.

При несоблюдении данных правил клиент бота не запускается (или работает неправильно).
Проверьте.

P.S. и с варпаком вместе бота запускать тоже не надо!

adustin

Сегодня ночью все работало. Я ни чего не менял и не удалял. Сами по себе моды и путь до игры тоже поменяться не смогут.

Tumbzik

Может и из-за микрообновы. Нужно проверить. В любом случае, фикс выйдет не раньше, чем у вотбота.

nikfcsm

Хм, и когда это примерно?

111111

Цитата: adustin от 25.03.2014 12:23:25
Сегодня ночью все работало. Я ни чего не менял и не удалял. Сами по себе моды и путь до игры тоже поменяться не смогут.
жесть)))))какие же нубы юзают варпак))))))голову пробовал включить????если была обнова и после нее перестал работать бот......то какого х-я тут виноваты пути до игры?))))))))))))))))))

andron2011

Базарить все могут!!!
Че в реале делать???

111111

Цитата: andron2011 от 25.03.2014 14:05:26
Базарить все могут!!!
Че в реале делать???
ждать....ну или стимулировать материально создателей бота))))ты что из это можешь делать?

adustin

Цитата: 111111 от 25.03.2014 14:02:30
жесть)))))какие же нубы юзают варпак))))))голову пробовал включить????если была обнова и после нее перестал работать бот......то какого х-я тут виноваты пути до игры?))))))))))))))))))

Это ты мне говоришь? Я как бы понимаю это, и об этом админу говорил. Какие невнимательные выскочки юзают форум.....

OPtel

Просто ждем обновы....

SMF spam blocked by CleanTalk