Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

FaktoReal

GatoR спасибо за веппоинты, но тупит часто)

Шайтан

Здраствуйте. Если у кого готовые на 100% пройденные карты для бота с контрольными точками? Сам бот делает их по своему,едет на центр,стоит в чистом поле и т.д,потом запоминает и повторяет.  Так как нет возможности запустить варпак и бота вместе и записать пути движения боя может кто нибудь не поленится и скинет плиз в личку. Спасибо.

Vas

Цитата: Шайтан от 21.01.2014 02:39:12
Здраствуйте. Если у кого готовые на 100% пройденные карты для бота с контрольными точками? Сам бот делает их по своему,едет на центр,стоит в чистом поле и т.д,потом запоминает и повторяет.  Так как нет возможности запустить варпак и бота вместе и записать пути движения боя может кто нибудь не поленится и скинет плиз в личку. Спасибо.

Нажимаешь Ctrl-M и ездишь вместо него сам. Он запоминает точки автоматически, но стреляет и целится как обычно.

А вообще очень убогий бот, начинает куда-нибудь ехать, останавливается и ездит на месте по кругу, встает жопой к противнику.

Nilfane

И при всем этом, это лучший бот на рынке :) Другие боты ведут себя линейно и предсказуемо, и палятся автоуловителями по логам без участия живого оператора.

Zoidberg

Цитата: Nilfane от 21.01.2014 08:38:00
И при всем этом, это лучший бот на рынке :) Другие боты ведут себя линейно и предсказуемо, и палятся автоуловителями по логам без участия живого оператора.
Специально купил оф. бот.
Сравнил днище и вотбот.
оф. версия:
% побед на неизученных картах 47-49%.
(Неизученные карты, я имею в виду те карты, на которых он в реальном времени обучается, а не ездит уже по готовым веипоинтам)
зависаний и вылетов нет.
разворачивается к противником передом.
я в первый раз запуска вотбота забыл снять галочки со встречного боя и штурма.
Думал, что он там просто стоял, нет. При просмотре реплеев, он ездил стрелял... .
Переустановил вотбот, для того, чтобы слетело всё по дефолту.
Поставил галочки встречный бой и штурм.
И смотрел, как он обучается :)
В среднем бот делает по 3 фрага в бой

Вообщем, моё мнение:
При взломе вотбота, вы что-то удалили нужное :)

Nilfane

У меня последний днище не видит ангар почемуто, вин7 х64, предыдущий работал.
Я пока ждал демократизации, купил вотбота по скидке, поставил погонял, ключ закончился, а тут и днищебот подоспел. Удалил старую версию, накатил новую - не пашет. Буду благодарен советам :)

На другом компе днище работает, но тут другая проблема, стоит винХР и клиент танков постепенно отжирает память. Как объем отожраного становится примерно 1,5гигабайта, танки выгружаются из памяти без ошибок и оповещений. При повторном запуске все повторяется, начинаем с 500мег, доходим до 1,5гиг - вылет. Памяти всего 4 гига, и в момент вылета, свободной еще остается примерно полгигабайта. Понимаю что проблема в 32битной винде, но как победить еще не знаю.

GatoR

Цитата: Zoidberg от 21.01.2014 08:56:22
Цитата: Nilfane от 21.01.2014 08:38:00
Специально купил оф. бот.
Сравнил днище и вотбот.
оф. версия:
% побед на неизученных картах 47-49%.
(Неизученные карты, я имею в виду те карты, на которых он в реальном времени обучается, а не ездит уже по готовым веипоинтам)
зависаний и вылетов нет.
разворачивается к противником передом.
я в первый раз запуска вотбота забыл снять галочки со встречного боя и штурма.
Думал, что он там просто стоял, нет. При просмотре реплеев, он ездил стрелял... .
Переустановил вотбот, для того, чтобы слетело всё по дефолту.
Поставил галочки встречный бой и штурм.
И смотрел, как он обучается :)
В среднем бот делает по 3 фрага в бой

Вообщем, моё мнение:
При взломе вотбота, вы что-то удалили нужное :)

Буквально недавно тоже возникло такое ощущение. Еще перед этим просматривал папки оригинального бота и этого, так вот в папке data Днища отсутствуют некоторые файлы, которые есть у оригинала. Я юзал обе версии и, как по-мне, Днище проще вычислить, чем оригинал. Конечно, я понимаю, что Днище - лишь бесплатное дополнение, и подается "как есть" , но хотелось бы знать, как обстоит ситуация, и можно ли что-то  сделать, чтобы уменьшить палевность Днища?

FaktoReal

поделитесь ссылкой на оф бот пжст

Zoidberg

Цитата: FaktoReal от 22.01.2014 15:58:02
поделитесь ссылкой на оф бот пжст
wotbot
Го в скайп

Шайтан

Цитата: Vas от 21.01.2014 06:22:55
Цитата: Шайтан от 21.01.2014 02:39:12

Нажимаешь Ctrl-M и ездишь вместо него сам. Он запоминает точки автоматически, но стреляет и целится как обычно.

А вообще очень убогий бот, начинает куда-нибудь ехать, останавливается и ездит на месте по кругу, встает жопой к противнику.
Я знаю что надо нажимать ctrl+m но играешь с врпак-ом,а варпак не совместим с ботом,поэтому карты не сохраняются для бота. А насчет жопой это да,ща только поглядел,эль халуф,поехал встал на спуске горы 5 секунд и сдох.

FaktoReal

WarPack -- все моды которые находятся в WarPack есть в свободном доступе
DNIWEbot = 100% бан, бот тупит( упирается в стены и стоит на месте, поворачивается к противнику кармой) только идиот не поймет что это бот и не заскринит
Zoidberg  человек который впаривает якобы wotbot(официальный) а на самом деле тот же DNIWEbot, зовет всех в скайп где проходит купля продажа, на самом деле тот же DNIWEbot с его привязкой и веппоинтами не ведитесь, дешёвый разводила на пирожок себе зарабатывает
Редактировать сообщение

Nilfane

мудак...

за флуд во всех темах, кстати, ему уже пора и банан в глаз засунуть

Zoidberg

Цитата: FaktoReal от 24.01.2014 02:54:47
WarPack -- все моды которые находятся в WarPack есть в свободном доступе
DNIWEbot = 100% бан, бот тупит( упирается в стены и стоит на месте, поворачивается к противнику кармой) только идиот не поймет что это бот и не заскринит
Zoidberg  человек который впаривает якобы wotbot(официальный) а на самом деле тот же DNIWEbot, зовет всех в скайп где проходит купля продажа, на самом деле тот же DNIWEbot с его привязкой и веппоинтами не ведитесь, дешёвый разводила на пирожок себе зарабатывает
Редактировать сообщение

ага, ты сам скачивал с оф сайта вотбот, как я мог тебе подсунуть Dniwebot?

Joker

Перун

Цитата: FaktoReal от 24.01.2014 02:54:47
2 месяца юзаю DNIWEbot что-то бана нет) Вкачал себе почти все что хотел.  Единственное, бывает кикают голосованием с сервака. Если упирается в стены, надо перенастроить точки на карте. Единственное, бот бывает упирается в остовы танков и начинает об них долбится, вот это конечно палевно)
Чисто мой совет, качать танки до 7-8 лвл, а дальше руками.

SMF spam blocked by CleanTalk