Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

qwerty1984

Сейчас все работает!
Спасибо  большое за помощь!!!!!

zerg21

Последние два дня наблюдаю картину, включил бота через 1-2 часа прихожу а клиент танков полностью закрыт, окно бота и настроек висят. Примерно вылетает на 3-5 бой. Что может быть?

glummer

включил бота а он тупо стоит  на месте и вращает дулом туда сюда. так и должно быть или у меня он не работает? было так на нескольких картах и на разных танках

glummer

Цитата: glummer от 04.04.2016 16:03:05
включил бота а он тупо стоит  на месте и вращает дулом туда сюда. так и должно быть или у меня он не работает? было так на нескольких картах и на разных танках
разобрался в чем проблема.нету вэйпоинтов. тогда вопрос где их достать

svolota

Накатывать руками или кто-то из пользователей поделится.

glummer

качнул вп. перекинул в папку. танк все равно стоит.

white_tiger

Этот бот хоть что-то умеет делать, катается, стреляет. Попробовал установить "танклидер", думал должно быть лучше, но это оказалось не так, там танк просто на респе крутится как мудак. В общем Dniwe рулит!

zerg21

Ребята дайте ВП. А собственно раньше ведь все работало, скачал, установил и норм. Что изменилось или убрали ВП из бота?

svolota

Бот вообще идёт как бесплатное дополнение к варпаку , а никак иначе .
В личном кабинете , рядом с ключом , есть все ссылки на скачивание .

zerg21

ВП это я подразумевал что "вэйпоинты"

zerg21

Танк стоит, никуда не едет. Только крутит башней и стреляет. Стоит чистая ОС, чистый клиент. Последний раз работало все недели 3 назад. Что то изменилось?

svolota

Возможно бота нужно обновить .
Передадим информацию , соответствующим лицам .

svolota

Цитата: zerg21 от 30.04.2016 15:14:18
ВП это я подразумевал что "вэйпоинты"
Вот теперь понятно  :)

zerg21

Не первый раз замечаю, что если в ангаре советские танки, то с ботом что то происходит - обычно танки перестают ехать а просто стоят на респе, крутят башней и стреляют по противникам. В последний раз вроде советская ветка прокачалась до 5 уровня, еще боев 20 на 5 уровне и тут все началось - танки перестали ехать (писал пост выше про 3 недели). Вообщем удалил все танки советской ветки и все стало норм - стали ездить. Бывает иногда замечаю что танк стоит, но это бывает довольно редко (я надеюсь) 1 бой из 50. Я смотрю по этой проблеме за последнее время постов нет, может это именно у меня такой глюк.  :o

Levchenko

в "WOT BOT" не появлятся танков... Совсем. Может я что-то не так делаю? Запускал по инструкции. что делать? подскажите

SMF spam blocked by CleanTalk