Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Tut

хорошо попробую скинуть клиент

The Special One

Подскажите плиз товарищи ботоводы. если с одного компа играть и ботом и на основном акаунте, естественно с разных акаунтов.  И вдруг например акаунт с ботом забанят , есть вероятность что за банят и основу?! 

P.S на твике бот играет , на основе сам!  скинул например сам себе приглос с основы на твик и бот на твинке будет качать 10-ку себе, а мне типо танк!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

wiktor1974

Парни. В режиме бота танк уничтоженный водит пушкой за врагами и при этом написано на экране что танк уничтожен и стрельба невозможна!!! Это видят все игроки????? Если видят все, то это же палево!!!

svolota

Нет.
Это видно только вам.

wiktor1974

Спасибо успокоил)))) А то я поседел))))

wiktor1974

Танк втыкается в препятствие и елозит на месте пока его не убьют)))) он не умеет объезжать дома в химельсдорфе?

svolota

Должен в принципе объезжать.
Вы с настройками танков поэкспериментируйте, но это лучше спрашивать у пользователей, кто бота гоняет, может подскажут что.

wiktor1974

Сейчас танк в бою бьется лбом об камень((((
Каких то тонких настроек я не увидел.
А как спросить у пользователей?
Я в правильной теме вопросы задаю?

wiktor1974

Фигня, а не бот))))
Тупо стоит упершись в дом или камень ))))
Сношу нафиг.

svolota

Цитата: wiktor1974 от 22.10.2015 14:36:19
Каких то тонких настроек я не увидел.
Вот эту тему читали [FAQ для Новичков] DNIWEbot ?
Цитата: wiktor1974 от 22.10.2015 14:48:34
Фигня, а не бот))))
Тупо стоит упершись в дом или камень ))))
Сношу нафиг.
Правильно.
Ботоводство - зло ))

fndmn2@gmail.com

бот не выходит из боя после уничтожения техники,что делать?

svolota

О данной ошибке известно, когда ее поправят, у меня нет информации.

lentyay

Когда ждать обновления под патч 9.12?

svolota

Tumbzik

Днище, такое днище, обновился до 3.0.0 - заявлена поддержка WoT 0.9.12 и куча новых плюшек:
ЦитироватьВ данной версии сделано огромное количество улучшений поведения и доработок в целом.

В частности, движение танка улучшено - обработка столкновений с препятствиями и другими танками.
Улучшено поведение при выборе врага, взвешивание по формуле с учетом уровня танка, брони, пробиваемости орудия и множество других характеристик.

Добавлено отступление бота при перезарядке орудия, а также отступление в укрытие при угрозе боту.
В настройках бота добавлены опции, которые регулируют эти параметры:
1) Отступление при перезарядке
2) Стрельба при отступлении
3) Количество врагов, при которых бот будет начинать бояться и прятаться в укрытие.

Добавлено поведение сбития захвата своей базы. Учитывается дистанция до собственной базы и базы противника - если союзная база ближе, то бот вернется,чтобы защитить её, если ближе вражеская база, то он поедет на захват.

Немного изменили в сторону упрощения интерфейс настроек бота.
Качайте из ЛК ВП или отсюда.

SMF spam blocked by CleanTalk