Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

anton_bond

добрый день помогите решить проблему вобщем вчера сутра купил ключь WarPack и на DNIWEbot тоесть ключь к этим двам програмамам 1 WarPack работае отличьно не какай проблемы с ним нет а вот DNIWEbot одни проблемы сутки потылся зделать што бы он работал но не выходит написал продавцу ключя што не как не получяеться не чего с ним зделать он мне помог через удаленый сервер сам мне зделал DNIWEbot тоесть в програме стали появляться танки при обновление ангара но при нажатие в игре       Ctrl+H не чего не происходит он  мне посоветовал обратиться сюда для решения даной проблемы помогите пожалуста зделать и настроить работо способность DNIWEbot

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ                                                   
                                                                                                   МОЙ СКАЙП fruktt315

svolota

Ну что же вы так , переживаете из-за этого бота  :)
Сдался он вам , сейчас по-жесткому  банят за использование бот-программ.
Ваша тема , сейчас будет объединена  с соответствующей , где происходит обсуждение бота DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Вот эту тему просматривали [FAQ для Новичков] DNIWEbot
Операционная система какая установлена, на компьютере ?

trial0950

неработает авто выход в ангар!!!  как исправить????

koiru_

исправления будут по боту?

alex68

такая же проблемма с авто выходом! есть решение?

Tut

установил бот, все сделал как положено, не обновляет ангар что делать то ?

svolota

Варпак при этом запущен ?
В клиенте игры , появилась папка бота ?

Tut

с запущенным варпоком и без него, ни чего не происходит

Tut

да появился, почему то при установке как бы путь нашел, просил после установки  перекинуть папки днивебот и рес в папку с игрой, установил все в папку с игрой, и не идет

svolota

1. Одновременно запускать бот и варпак нельзя .
2. Вот при установке , когда нужно указать путь к игре ,  появляется окно вот такого вида , где написано world of tanks\world of tanks ?
Если да , то нужно убрать последнюю строчку (world of tanks )

Tut

одно строчка world of tanks была

svolota

А в ангаре приветственное окно бота появляется ?

Tut

Tut

свами можно как то по скайпу связаться? чтоб проще было

svolota

Со мной нет , по скайпу обычно связываются с разработчиками warpack , в редких случаях , когда "аномальная " проблема  какая-нибудь или через teamwiewer и то если это относится непосредственно к warpack ,  ибо бот идёт как бесплатное дополнение, то по нему нет тех.поддержки.
Вот вы в первом , своём сообщении , сказали что сделали все как положено , значит вы читали эту тему http://forum.warpack.net/index.php?topic=397.0 ?
Если не появляется окно приветствия , в ангаре , значит либо установка прошла неправильно, либо в клиенте игры , мешают остатки сборок модов каких-нибудь.
Я вам рекомендую , скачать новый клиент и ещё раз установить бот.

SMF spam blocked by CleanTalk