Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

svolota

Бот и варпак- одновременно не работают, несовместима работа одновременно.

pipok

Доброго времени суток всем. Ребята подскажите- у мну не работают автоматические  СМС . Я галочки все поставил. Пробовал снять решетку(#) в    редактировании  и все равно не пишет автоматом  СМС в чат. Подскажите плз буду благодарен!!!

xxxAPECxxx

В режиме обучения не сохраняет контрольные точки( хотя когда нажимаю Ctrl+P пишет что то... может естькто опытный и научит как нужно обучать ???

xxxAPECxxx

Почему в режиме защита танк не отьезжает в засаду  а стоит на месте ?(

pipok

Я так понял тут ответы не дают . Печалька((

Nadym

Всем привет. Подскажите пожалуйста как запустить эту программу (бот), делаю всё по инструкции но не запускается, может у меня версия старая?

svolota

В личном кабинете скачайте новую.....если давно не скачивали..

Nadym

Что то не найду я личный кабинет.

Nadym

скинь ссылку на скачивания

svolota

Будьте внимательны.....у вас все есть под носом....и впредь общайтесь с людьми не на "ты", а на "вы".

http://forum.warpack.net/index.php?topic=210.msg19267#msg19267

Nadym

Nadym

Еще вопрос. В настройках бота есть логин и пароль эти строки надо заполнять, или просто запустить программу и следом WoT?

svolota

По инструкции все делайте...    http://forum.warpack.net/index.php?topic=397.0
не обязательно....

BuKTOP

Скачал бот. Всё сделал по инструкции.
Нажимаю "обновить ангар" и ничего не происходит.
В ангаре нажимаю ctrl+H, и тоже ничего не происходит. что делать?

Митька

Новой версии не будет? С настройками как в wotbot?

SMF spam blocked by CleanTalk