Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

gutik

там настраивать нужно под каждый танк индивидуально, вот скопировал вставлю тут:

1)    Наиболее частый вопрос, который возникает  у ботоводов: что за ползунки, галочки, расстояния и т.д. в настройках бота? На что
они влияют и за что отвечают?

1.    Засада/Атака процент выпадения режима при старте боя. В засаде около базы ездит, в конце боя атакует базу противника. Для ПТ оптимальнее засада 75/ атака 25 (чтобы чаще в засаде был, так как пт в ближнем бою могут быстро закрутить и так далее) Атака для ТТ оптимальнее 50/50 с засадой, зависит от типа танка, барабан или нет, для барабанов лучше делать засаду в большем значении, так как бот не умеет пока что отступать при перезарядке. Для СТ атаку можно в большем значении выставить, чтобы не суетился на базе. Для ЛТ максимальное значение атаки, а засаду на 06. 
2.    Расстояние до группы означает, на какой дистанции бот ищет группу союзников или ближайшего союзника, чтобы следовать вместе с ними, оптимальное значение от 50 до 100. Дистанция в метрах на карте
3.    Время смены позиции - это интервал времени, которые бот, находясь в точке маршрута принимает решение двигаться дальше, чтобы бот не стоял долго в одной точке ставим меньшее значение, если нужно, чтобы бот стоял некоторое время в точке маршрута ставим значение больше. Для ТТ  оптимальное значение от 5-10, для СТ от 3 до 6, для ЛТ от 1 до 34.   
4. Время,которое бот будет ждать - если враг в засвете и доступен для выстрела или в области видимости бота  - бот будет фокусировать направление выстрела в ту сторону. Если враг пропал из засвета, бот будет еще данное значение времени смотреть в ту сторону, чтобы в случае повторного появления врага сделать выстрел быстрее, не поворачивая башню в другую сторону. Оптимальное значение от 5 до 10с.   
5.   Вращение пушкой – думаю понятно без объяснений.

2)  Статистика. Почему у одних бот хорошо фармит, а у меня не очень?

Есть несколько факторов, которые влияют на статистику и фарм:
1.    Игроки,которые попадают с  вами в рандом
2.    Настройки бота и конкретного танка
3.    Сетевые аспекты и производительность ПК
Разберем каждый из них подробнее.
1) И как же влияет на стату акка игроки в рандоме? Да очень просто,  балансировщик игры распределяет аккаунт по  статистике либо в топ команды либо вниз, на самое дно, как это происходит мы не в курсе, однако в этом есть прямая связь. Также как и время суток играет свою роль, когда днём меньшее число игроков и зачастую играют более слабые соперники, так как все нагибаторы  кто на работе, кто в школе, а вечером уже большее количество игроков и начинается глобальный замес, тем и объясняется не стабильная тенденция в статистике.
2)Настройки бота - кропотливый подбор настроек бота есть важный момент в том, как эффективно будет себя вести бот в боях. Настройки каждого танка индивидуальны и напрямую зависят от их ТТХ в игре, время перезаряда влияет на настройку Время ожидания противника, время смены позиции от его скорости передвижения и возможностей к маневрированию плюс время перезарядки. Ремонт модулей, лечение
экипажа - всё это тоже играет свою роль в фарме кредитов - 2 компонента израсходовал? -6к кредитов недостаёт, а ведь бот часто попадает под обстрелы, и часто калечат экипаж и модули ломают. Поэтому необходимо настраивать каждый танк.
3) Чем выше пинг - тем хуже попадает бот в цель, замечено, что при пинге свыше 100мс точность попадания существенно отличается, нежели при 50мс. Каждые 50мс пинга значительно увеличивает количество промахов бота. Если интернет - беспроводной модем, то ситуация печальна, могут быть отключения сети, переподключения, провалы пинга - это влияет на игру бота .

3)   Многие задаются вопросом - почему бот не едет никуда, стоит на базе, крутит башней, стреляет с базы, а потом спустя некоторое время вдруг может поехать, что это ошибка или другая проблема?

Бот пытается определить ближайшую группу союзников и выбрать маршрут для следования за ними, если союзники располагаются
кучно и не едут, то бот ждет распределения команды по карте, чтобы сделать кластеризацию и группировку союзников. Настройте расстояние до группы таким образом, чтобы бот выбирал наиболее ближайшую и ехал, значение необходимо подобрать индивидуально методом подбора. Вероятно, что это не получится сразу, но попробуйте понаблюдать с какими настройками расстояний до группы и других
настроек бота он начинает своё движение.
1.    Бот не будет запускаться, если произошел какой-либо серьёзный сбой при загрузке.
2.    Нередактируйте и не сжимайте ресурсы и файлы бота, касающиеся карт проходимости

4)   Как обучать бота? И как он обучается?

Принцип такой - на респе бот ищет ближайшую от него точку в базе вейпоинтов  - едет к ней, если по пути к точке  он останавливается (например - дорогу загородил союзник) при объезде препятствия бот смещается и ищет  ближайшую точку в соответствии с новыми координатами и т.д. Точки,которые добавляются клавишами  ctrl+P - являются ключевыми,т.е. бот будет туда стремиться,но в соответствии с ситуацией на карте  (препятствия, настройки в боте - расстояние до группы и т.п.) . Чем больше ключевых точек, и чем меньше между ними расстояние - тем быстрее он на эти точки будет становиться. (опять же - зависит от ситуации на карте).  Команда  ctrl+M - БОТ не запоминает весь путь,который  прошёл танк . Например ,игрок встал за камень, простоял там 3 минуты и сделал 2-3 фрага-бот отмечает эту точку,как ключевую. Поэтому такое долгое обучение в режиме  ctrl+M. Перебарщивать  с точками тоже не стОит- иначе бот будет метаться  по всей карте.

5) Как не получить бан за ботводство?

Несколько советов: 1)Не стоит крутить бота 24/7, катать лучше не более 12-15 часов. 2)Не выкладывать скриншоты с ботом. 3) Не рассказывать о том, что вы используете бота. 4) Можно самому прокатиться пару боёв раз в час-два, это еще снизит риски обнаружения.
5.) Включить в настройках бота возможность  отправлять сообщения в чат - это намного снизит вероятность бана из-за жалоб игроков.

Tumbzik

У DNIWEbot были обновлены карты и точки атаки. Версия осталась без изменений.
Скачайте и переустановите нового бота из ЛК или отсюда.

facecommer

так и не ответили про емулирование нажатия,но оно хоть будет?ато так 100% бан после +- двух недель

kazak1972

почему то использовались все большие ремкомплекты на всех танках ... хотя в настройках всё отключено.

desunia

подскажите что нужно сделать что бы бот переодически писал в общий чат сообщения в бою

CyIIIeCTBO

Атака (чистота включения режима ) за что это отвечает ? не где не могу найти описание этой категории.

svolota

Цитата: CyIIIeCTBO от 13.11.2014 15:54:54
Атака (чистота включения режима ) за что это отвечает ? не где не могу найти описание этой категории.
Ну как же не можете найти, вот же тема есть Азбука Ботовода

CyIIIeCTBO

Цитата: svolota от 13.11.2014 16:08:58
Цитата: CyIIIeCTBO от 13.11.2014 15:54:54
Ну как же не можете найти, вот же тема есть Азбука Ботовода
ну и где там про последний пункт  ? там в азбуке про установку засада/ атака это понятно а что значит Атака (чистота включения режима ) и еще могу сказать что после новых карт и точек атак, стало еще хуже понятно что у каждого своя голова но данный продукт очень не качествен в данном случае как бился в стены так и бьется  на каждой карте то самозатапливаеться просто раз они в паре с модом продается многие пытаются им пользоваться а это общий имидж но это мое мнение. Так же не понятно как самому задавать точки предложенные комбинации абсолютно не работают . Вердикт ботом к сожалению пока пользоваться нельзя. (а если банят за бота то и теряется смысл в приобретении мода )

KRD23

бот работает или нет? запускаю , ангар не обновляется, не на что не реагирует

svolota

Цитата: KRD23 от 15.11.2014 23:36:31
бот работает или нет? запускаю , ангар не обновляется, не на что не реагирует
Вот если все сделать, как написано в этой теме [FAQ для Новичков] DNIWEbot , то все работает.

desunia

уважаемые ботоводы что надо сделать хочу что бы бот писал в чат боя галочку ставлю а он не пишет

Митька

Перед фразой нужно убрать #

ыть

Я думаю он не актуален вообще стал, банят,ща еще внесли новую систему штрафа хрен кароче поиграешь.

desunia

поздно написал получил аккаунт заблокирован навсегда!! наботоводил !!!

kree

Доброго всем вечера) Предыдущая версия бота была там было все ну настроено эти углы поворотов активно не активно ,выставлял атаку-засаду-расстояние до группы нажимал  Ctrl+H и он ехал и адекватно вполне стрелял ,сейчас же скачал нового обновленного и там все стоит по нулям ,я не знаю где че куда тут ставить )и тут прошу от админис=трации помощи вы мне кидаете ссылку на то что я прочитал но там ничего толком не понятно для меня (((((( поэтому скиньте настройки кто то пожалуйста(

SMF spam blocked by CleanTalk