Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

NaVi

Мой аккаунт забанили за Ваш прилагаемый Бот,поиграл всего недельку и попал в Бан круто конечно вы делаете своего Бота.А хахах так что ждите Бана за варпак теперь дорогие покупатели.Я вот тоже жду )))))))))))

svolota

Цитата: NaVi от 25.08.2014 08:54:56
Мой аккаунт забанили за Ваш прилагаемый Бот,поиграл всего недельку и попал в Бан круто конечно вы делаете своего Бота.А хахах так что ждите Бана за варпак теперь дорогие покупатели.Я вот тоже жду )))))))))))
Повторю еще раз, для тех кто не в теме, днищебот прилагается как дополнение к варпак.
Разработчики варпак не занимаются разработкой бота, соответственно ваши притензии что вас забанили,за использование бота бессмыслены, ибо бота вы используете на свой страх и риск.
Так же, еще раз повторю, случаев бана,за использование warpack не было !!!
За исключением, когда игроки сами выкладывали видео или скриншоты, в открытый доступ.

Holy

Немогу из ангара запустить бот, Почему ?
Ctrl-H Не работает !
Помогите !

NeeDforKill

Нужен,чистый клиент,без модов

Holy

1q2w3e4r5t6y

Откатано 10к боев на прем технике 5 лвла ботом, ставил только на ночь, пару раз днем. Тьфу,тьфу,тьфу все норм. Если вы ставите бота 24/7 не стоит удивляться бану. Ету версию бота стремно запускать поэтому пока перерыв с ним. Разницы между оф версией и днищем никакой не заметил. Тестил обе. В прошлых версиях не так часто упарывался в камни и скалы, как в этой.

Ishtaris

ставил бота онли на ночь с сессией за день не больше 100 боёв, через неделю пришёл бан на 2 ака одновременно, причём на втором запускал всего 3 раза по 50 боёв... бан на 45 суток
слив базы как было с кибертанком?

Shurup11rus

неделю включал бот на ночь. не более 100 боев за ночь. сегодня дали 45 суток бана.

Митька

Какой слив базы?  Что вы мелите?))) Да вас ботов в каждой игре видно)) То в стену ломится, то в камень. Да и 100 боёв это много.

Ishtaris

Митька, жалобы на ботоводство отправляют единицы и уж точно никто этого не делает на 1-2 лвл, сейчас покатаю бота с сессиями по 20 на 2 лвл и поглядим, если будет бан то либо слив базы либо варгеи действительно придумали систему отлова ботов, что вряд ли.

Митька

Ishtaris, я каждый бой практически жалобу отправляю. и ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ. Да, и жалоба это не 100% доказательство. Но в совокупности (кол - во боёв, статистика боёв и жалобы + ещё куча средств( количество обращений к серверу и т.п.) На маленьких уровнях врятли кто жалуется, так как они тупо незнают об этом.
А слив базы я считаю бредом потому что - регистрация на сайте и скачивание Не доказывает применение :)
Это моё мнение, и я считаю его правильным. ;)

Митька

На форуме WotBot пишут что обновили бота. Добавили "защиту от банов" )) У нас Днище обновится?

Митька

ЭЭй, ответит кто нибудь из администрации?

tsebe88

Где можно скачать свежие вейпоинты, а то на переработанных картах бот в стену долбится?

P.S. забанили три аккаунта с одного компьютера на 45 дней при чем на одном бота использовал аж в прошлом году.

Митька

Цитата: tsebe88 от 04.09.2014 10:57:58
Где можно скачать свежие вейпоинты, а то на переработанных картах бот в стену долбится?

P.S. забанили три аккаунта с одного компьютера на 45 дней при чем на одном бота использовал аж в прошлом году.
Нигде. На оф сайте карты зашифрованы, а тут этим никто не занимается.

SMF spam blocked by CleanTalk