Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Митька

Есть моды с которыми работает бот?

Runaway

Люди добрые подскажите работает ли бот у кого на новом патче 0.9.2 ?

Вчера купил бота и варпак, так вот варпак работает, а бот нет. А я именно из-за бота я совершил покупку.

Покупал у DenJed, и поддержки от него уже не могу добиться 2 день. Я понимаю что у него много работы, с кем не бывает. Но мне сейчас нужна помощь!

При попытке запустить бота сталкиваюсь с вездесущей проблемой (Не обновляется ангар) ВСЕ делал по инструкции- а именно: Установил все необходимые драйвера, скачал уже 2 раза чистый клиент. Уже 2 раза удалял с чисткой реестра-профайла через CCleaner. Устанавливал клиент на разные диски, удалил антивирус отключил брандмауэр  DEP и UAC.

Перечитал все темы связанные с моей проблемой на этом и других форумах... уже сил нет.

Понимаю что проблема на моей стороне, и остался один вариант это снести винду. Но это геморно для меня.

Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Заранее буду очень благодарен!

svolota

Цитата: Runaway от 07.08.2014 12:05:08

Вчера купил бота и варпак, так вот варпак работает, а бот нет. А я именно из-за бота я совершил покупку.

Покупал у DenJed, и поддержки от него уже не могу добиться 2 день. Я понимаю что у него много работы, с кем не бывает. Но мне сейчас нужна помощь!

При попытке запустить бота сталкиваюсь с вездесущей проблемой (Не обновляется ангар) ВСЕ делал по инструкции- а именно: Установил все необходимые драйвера, скачал уже 2 раза чистый клиент. Уже 2 раза удалял с чисткой реестра-профайла через CCleaner. Устанавливал клиент на разные диски, удалил антивирус отключил брандмауэр  DEP и UAC.

Перечитал все темы связанные с моей проблемой на этом и других форумах... уже сил нет.

Понимаю что проблема на моей стороне, и остался один вариант это снести винду. Но это геморно для меня.

версию бота какую вам посредник предоставил?...

Runaway

Цитата: svolota от 07.08.2014 12:09:33
Цитата: Runaway от 07.08.2014 12:05:08

версию бота какую вам посредник предоставил?...

2.2.9.83

svolota

а должна быть 2.3.2....
скачайте свежую версию бота, администратор специально ссылку давал, для тех кто через посредников покупает....
вот ссылка на пост администратора.... http://forum.warpack.net/index.php?topic=210.msg15190#msg15190

P.S. рекомендую покупать ключи, через личный кабинет...чтобы не было таких проблем в будущем...

Runaway

Цитата: svolota от 07.08.2014 12:20:20
а должна быть 2.3.2....
скачайте свежую версию бота, администратор специально ссылку давал, для тех кто через посредников покупает....
вот ссылка на пост администратора.... http://forum.warpack.net/index.php?topic=210.msg15190#msg15190

P.S. рекомендую покупать ключи, через личный кабинет...чтобы не было таких проблем в будущем...

Ура !!! Заработала ! Все оказалось так просто, а я столько нервов убил. Был уже на грани сносить винду  ;D
Огромное спасибо!

п.с. Посредник спрашивал версию бота, после чего посоветовал удалить антивирус.

zkds

2.3.2.88 версия работает как бот отлично (на ис6 взял 2ой класс и 4 фрага плюс две медальки дали :_) но дело не в этом- достали постоянные разрывы с сервером, оставлять на ночь смысла нет так как прерывается каждые 15-20 минут, что делать?

svolota

Цитата: zkds от 07.08.2014 16:15:53
2.3.2.88 версия работает как бот отлично (на ис6 взял 2ой класс и 4 фрага плюс две медальки дали :_) но дело не в этом- достали постоянные разрывы с сервером, оставлять на ночь смысла нет так как прерывается каждые 15-20 минут, что делать?
в настройках бота, уберите галочку на переподключение...

GENDOLFVLAD

там находиться 2 пункта переподключения...автоматическое и периодически переподключаться....
какую именно оставить..чтоб бот..качал...и не прерывал связь с сервером..но при этом не висел на одном из них постоянно(прямая дорога в бан))??????

zkds

Цитата: GENDOLFVLAD от 08.08.2014 10:01:49
там находиться 2 пункта переподключения...автоматическое и периодически переподключаться....
какую именно оставить..чтоб бот..качал...и не прерывал связь с сервером..но при этом не висел на одном из них постоянно(прямая дорога в бан))??????
а зачем переподключаться вообще, я вот сам всегда играю только на 7 сервере, думаю это не та дорога в бан)) в бан дорога если на сутки запустить бота

Antoha

Что делать, установил бота в папку с игрой, и в игре появилась ещё одна папка WorldofTanks только с ботом, включаю бота и в ангаре он не запускается и танки не обновляются,что делать?

Antoha

C:\Games\World_of_Tanks\World_of_Tanks
Вот такой путь при установке бота, правильно?

svolota

Цитата: Antoha от 09.08.2014 12:45:26
Что делать, установил бота в папку с игрой, и в игре появилась ещё одна папка WorldofTanks только с ботом, включаю бота и в ангаре он не запускается и танки не обновляются,что делать?
при установке бота, уберите из пути вторую папку World of Tanks

Antoha

Дак вторая папка WorldofTanks появляется с установкой бота!

svolota

Цитата: Antoha от 09.08.2014 13:19:09
Дак вторая папка WorldofTanks появляется с установкой бота!
при установке бота, уберите из пути вторую папку World of Tanks

SMF spam blocked by CleanTalk