Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Мучачос

какая статистика по боту, я имею в виду % побед?

Мучачос

RyXa

Цитата: Мучачос от 17.07.2014 09:22:01
бот работает в КБ?
А как ты себе это представляешь? ты походу с ботом то не совсем разобрался раз задаешь такого рода вопрос,и вообще тут иной раз в рэндоме трудно не спалится что бот гоняет машину так там 30 человек и из 10 боев дай бог спалят только в одном и репортнут пару человек а ты хочеш в КБ где зачастую по 5 чел в одной и в другой команде и не спалится? ;D ну парень ты даеш,это мне напоминает тему с тем реплеем ссылку которого ты там кинул,и почитай чуть ниже мой пост,твой вопрос из той же области...не тупите..если уж решили ботоводить то знайте что вы уже в группе риска а ты хочешь еще многократно увеличить шанс того что тебя спалят,пока я тут я уже начитался соплей от ботоводов по поводу банов,а насчет % и просадки фпс скажу одно просадка есть и не хилая,пример:у меня за месяц кпд с 1210 упал до 963 и % побед с 51 до 49, уже примерно около трех недель или чутка больше пытаюсь выравнить но так как боев уже полный мешок нихера не получается хотя жопу рву и в день % побед не ниже 55 и РЭ держу в районе 1600-1700 и вин8 1700 стараюсь держать катаю исключительно фв (пт) и WTe100 и ягпесто разбавляя через 5 боев джедаем боя на 3-4 что здорово поднимает рэйтинг нагиба и вин8,кароче итог ботоводство для статы как спид жить можно но но отсчет времени уже пошел и чем дальше в К боев тем ситуация становится если вообще не исправимая то как минимум ОЧЕНЬ и очень трудно исправимая,понял? вывод делай сам! 8)
P,s забыл добавить,моя прасадка может показатся не такой уж фатальной но прошу не спешить с выводами,дело в том что я к этой теме подошел основательно впрочем как и ко всему к то му что меня интересует на тот или данный момент,почитал инфу о настройках о машинах которые лучше себя ведут именно с ботом,есть машины которые хороши на боте и можно даже фармить и не сильно просаживать кпд и % + учитывать балансный вес машин которые ставиш на бота,к примеру вот прем су 122-44 вроде прем пт так еще и 7 ур где играют в основном новички которые не могут отличить бота от реального игрока + у машины для 7 ур неплохо кэдешится +альфа казалось бы шик? а вот и хрен ее очень часто кидает к 9 ур где уже не так много рачья + там она со своим 170 пробить практически никого не в состоянии а вот другой пример Е25 совсем другая петрушка:читерная маскировка + бешеный дпм  и коллосальная точность вот и результат фарм не плохой + не сильно страдает стата или B2 4 ур даже стреляя голдой с ПА вообще не уходит в минус сам проверял 60 снарядов голдой и в + и льгтный уровень боев всегда в топе и ТТ.

Федор

Дайте сохранения на ботов.
Пожалуйтса..

ok.44

Вопрос ботоводам: а на хрена оно вам надо?
Перед пасанами похвастаться "у меня уже 10-15 и т.д. топов!!!"
Бот вас играть не научит
Вот и полкоманды криворукие и тупоголовые игроки в рандоме на топах!!!
Прокачать топа можно, а играть научиться - НЕТ!!!

sven

Как же вы непоймёте им неважна статистика, ботоводы получают удовольствие от проигрышей и того что их раздамаживают танки ниже уровнем. Проще говоря они проигрывают для своего удовольствия.
Да и вообще бот играет лучше некоторых ботоводов, покрайней мере статистика у бота стабильно 46-47% побед, а если ботовод начинает играть сам, процент побед падает до 44-45%

ok.44

Цитата: sven от 28.07.2014 14:34:10
  Да и вообще бот играет лучше некоторых ботоводов, покрайней мере статистика у бота стабильно 46-47% побед, а если ботовод начинает играть сам, процент побед падает до 44-45%
К сожалению когда ботовод начинает играть сам на 9-10 уровне, статистика падает еще ниже, а рэйтинг за бой не поднимается больше 100(10).
Всегда принимаю меры к сливу информации о боте ВГ (стучу), т.к. я играю ради игры, а не для понтов перед паСонами

psixis

планируется поддержка арты у бота?

tsebe88

планируется ли продажа бота отдельно от варпака?

Tumbzik

Цитата: psixis от 29.07.2014 09:23:47
планируется поддержка арты у бота?
Не знаю, возможно ;-)

Цитата: tsebe88 от 29.07.2014 15:10:06
планируется ли продажа бота отдельно от варпака?
Не планируется. Мы не продаём и не поддреживаем бота.
Также как и наличие бота не влияет на цену варпака.
Считайте это лишь приятным (для некоторых) бесплатным дополнением.

Freddy

Всем привет. После обновления и замены 6 карт заметил, что на исправленных картах бот не трогается с базы,но цели выцеливает и стреляет. Собственно вопрос, есть ли новые waypoint - ты под обновление игры?

Kairik

Появилась новая версия бота , когда у нас появиться она для скачивания под наши ключи активации?

Tumbzik

DNIWEbot был обновлён до v2.3.2 (поддержка WoT 0.9.2)
Скачайте новую версию в ЛК. Для тех, у кого нет ЛК, скачайте новую версию отсюда.

ZaDroT

Я так подумал...соберу ка я полную сборку вейпоинтов, разных, для разных классов танков и т.п. Аля крыса читер из кустов для пт, немного другие позиции для ст, и т.д. или же ололо я свичу па центру для лт. Думаю займет это мноого времени, но постараюсь сделать это качественно..вообще хочу постараться что бы бот имел 48-50% побед, а в первую очередь это зависит от позиции в которую он встает...
А нельзя как-то менять приоритет вейпоиньтов, то есть если у бота будет 2 варианта куда ехать, он бы выбрал именно тот, который я поставлю с большим приоритетом. И еще, ставятся ли вейпоиты в комнате? а то лень уже сегодня проверять...

NeeDforKill

Цитата: ZaDroT от 02.08.2014 01:55:21
Я так подумал...соберу ка я полную сборку вейпоинтов, разных, для разных классов танков и т.п. Аля крыса читер из кустов для пт, немного другие позиции для ст, и т.д. или же ололо я свичу па центру для лт. Думаю займет это мноого времени, но постараюсь сделать это качественно..вообще хочу постараться что бы бот имел 48-50% побед, а в первую очередь это зависит от позиции в которую он встает...
А нельзя как-то менять приоритет вейпоиньтов, то есть если у бота будет 2 варианта куда ехать, он бы выбрал именно тот, который я поставлю с большим приоритетом. И еще, ставятся ли вейпоиты в комнате? а то лень уже сегодня проверять...

Нет,потому что бот этот кусок дерьма и разрабы вотбота быдло кодеры.  Даже если ты поставишь вейпоинты которые ты хочешь,бот их перезапишет своими ,он не будет становиться туда куда ты хочешь,он будет становиться по его дебильной логике,Если он в бою одном случайно убил 2 танка или 1 на одной точке, то он теперь туда будет ездить,а на твои вейпоинты ему будет по барабану и плюс это всё зависит от настроек самого бота,расстояния до союзников.Я бы тебе просто советовал забить на это дело и все.

SMF spam blocked by CleanTalk