Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

svolota

Цитата: npopok от 19.06.2014 23:17:35
народ а где взять бота и он платный??
скачать бота можно в личном кабинете http://warpack.net/ru/index , если у вас есть активный ключ.
бот идет как бонус к WarPack.

Tesla

привет всем!
скажите пжл, может ли бот одновременно ездить и стрелять на ходу?

kozak666mur

Бот стреляет лишь остановившись. Максимум, что можно сделать, это увеличить скорость выстрела, то есть сдвинуть ползунок направо, забыв о точности. Тогда он будет на мгновение останавливаться и стрелять, при этом нужно выставить все остальные параметры в крайнее левое положений, и отключить режим засады.

Это том максимум, что получиться сделать для стрельбы на ходу.

А теперь вопрос.
Вышло обновление от 24. 06
И бот почему-то перестал работать.
У кого-то еще есть такие проблемы?

И как решали?

Alesha228

Народ,помогите!Вот у меня есть ключ от Warpackа,он же действует на бота,ну так вот у меня короче почему то не отображаются танки в ангаре,смотрел гайд,всё равно нифига.Тупо не показываются танки,нажимал обноваить нихера,что делать нужно?

Sherman

Важным условием является чистый клиент.

Олег787444

Всем привет, не запускается бот почему то, или я что-то не то делаю, плз подскажите.

svolota

Цитата: Олег787444 от 25.06.2014 22:57:04
Всем привет, не запускается бот почему то, или я что-то не то делаю, плз подскажите.
вот эту тему читали? http://forum.warpack.net/index.php?topic=397.0
еще как вариант, возможно наш бот еще не обновился, после микрообновления от 24 числа, сам я вам не могу ответить, так это или нет, ибо не пользуюсь ботом.
ждите пока из пользователей, кто пользуется ответят вам, по поводу работает у них бот, после обновления игры от 24 числа или нет.

Tosha

Пожалуйста помогите ! при нажатии на кнопку "обновить ангар" ничего не происходит что делать не знаю ??

Beznosko

Перечитайте тему и сделайте всё как здесь сказано http://forum.warpack.net/index.php?topic=397.0

YARICH

нужен абсолютно чистый клиент и вычищенный реестр! сам пробовал скрестить с другими модами, но ни в какую

MrMaPKoBKa

Точки (way-points) для бота где взять?

svolota

Цитата: MrMaPKoBKa от 28.06.2014 18:17:31
Вейпоинты для бота

MrMaPKoBKa

Цитата: svolota от 29.06.2014 09:58:19
Вейпоинты для бота

Спасибо, это накатаные или стандартные?

svolota

Цитата: MrMaPKoBKa от 30.06.2014 01:03:05
Цитата: svolota от 29.06.2014 09:58:19
Вейпоинты для бота

Спасибо, это накатаные или стандартные?
честно говоря, я не знаю,ибо бота не катаю.
но они самые новые, с новой картой Харьков.

panzer_22

При запуске бота пишет
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "System.ServiceModel.Web, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Имя файла: "System.ServiceModel.Web, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
   в guiBot.formMain.loadGlobalSetings()
   в guiBot.formMain.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)

И я не могу настроить бот ребят помогайте

SMF spam blocked by CleanTalk