Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

alexsilver

Чёйта бот сталь вилять при езде...палевно, раньше такого не наблюдал.

Petel90

Подскажите пожалуйста что делаю не так!!! открываю бота, включаю игру, вхожу в игру. ииии ничего нажимаю CTRl+H ничего не работает, окно настроек голое  ничего не  появляется подскажите что делать!!! заранее благоодарен

svolota

Цитата: Petel90 от 18.05.2014 08:11:23
Подскажите пожалуйста что делаю не так!!! открываю бота, включаю игру, вхожу в игру. ииии ничего нажимаю CTRl+H ничего не работает, окно настроек голое  ничего не  появляется подскажите что делать!!! заранее благоодарен
внимательно вот эту тему прочитайте http://forum.warpack.net/index.php?topic=397.0
И чистый клиент установите, для бота.

Ramil2427

Цитата: Petel90 от 18.05.2014 08:11:23

Скачайте другого бота,где-то тут валялся. Ничего не помогло ,кроме установки другого бота!

topor

Вот такая штука начала выскакивать при запуске бота, что это может быть и как лечится?

ksergs

Подскажите почему если точность поставить даже на 5  , то все равно не стреляет пока полностью не сведется ???? :-[

svolota

Цитата: ksergs от 20.05.2014 10:27:56
Подскажите почему если точность поставить даже на 5  , то все равно не стреляет пока полностью не сведется ???? :-[
от типа орудия зависит и от скорострельности

ksergs

Цитата: svolota от 20.05.2014 10:58:12
Цитата: ksergs от 20.05.2014 10:27:56
от типа орудия зависит и от скорострельности

Попробовал на многих, нет разницы ....  выстрел только при полном сведении не зависимо от настроек  :(

overloard

Парни у меня напрочь отсутствует окно настроек бота... Где их взять? Пробовал запускать guiBot.exe самостоятельно после запуска бота и запуска клиента игры получил ошибку "прекращение работы программы WindowsFormsApplication1"
процесс прекращается и все.

vgik

Цитата: overloard от 20.05.2014 21:07:06
Парни у меня напрочь отсутствует окно настроек бота... Где их взять?
А в окошке бота... черненьком таком не пробовали нажать - запустить бот ??? только потом игру запускать , да и... бот запуститься и покажет окошко настроек танков только если у тебя не стоит абсолютно никаких модов... т.е папка рес_модс чистая.

overloard

Цитата: vgik от 20.05.2014 21:12:43
Парни у меня напрочь отсутствует окно настроек бота... Где их взять?
А в окошке бота... черненьком таком не пробовали нажать - запустить бот ??? только потом игру запускать , да и... бот запуститься и покажет окошко настроек танков только если у тебя не стоит абсолютно никаких модов... т.е папка рес_модс чистая.
Естественно чистый клиент в отдельной директории (папки). папка res_mod пустая. Вообще я внимательно ознакомился с инструкцией)))

svolota

Парни у меня напрочь отсутствует окно настроек бота... Где их взять? Пробовал запускать guiBot.exe самостоятельно после запуска бота и запуска клиента игры получил ошибку "прекращение работы программы WindowsFormsApplication1"
а софт дополнительный весь установили?
http://forum.warpack.net/index.php?topic=397.msg2390#msg2390

overloard

Цитата: svolota от 20.05.2014 21:35:04
Конечно. Весь доп-й софт установлен. В игре бот запускается и катается... но я не могу его настроить.. попробую все удалить и заново установить.

ksergs

Цитата: overloard от 20.05.2014 21:45:45
Цитата: svolota от 20.05.2014 21:35:04
Конечно. Весь доп-й софт установлен. В игре бот запускается и катается... но я не могу его настроить.. попробую все удалить и заново установить.

сегодня  так же стало ... играет а окна нет

alexsilver

Кто-нибудь подскажет почему бот играет только на 2х танках?Циклический выбор активный, активны 3 танка.

SMF spam blocked by CleanTalk