Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Карающий Рак

Это все теория заговора!  8) мне вот тоже иногда кажется, что картоха знает про мой Варпак и спецом кидает на дно и к ракам! ;)

Ramil2427

Ребята! Да помогите уже запустить этот бот!!!!

Митька

Ramil2427

Митька тебе сколько лет????? Мне 28 и я не такой тупой,что бы не нажать)))). Надписи в ангаре не было даже. Но наконец,понял ,что преблема была в самом боте,скачал другого и пошло)

vgik

Цитата: FreeMan от 10.05.2014 19:28:35
у тебя есть статистика про "личный рейтинг" или это твои выводы и наблюдения?
У меня статистика это есть мод хвм и показатели эффективности а так же есть спец скрипты для браузера показывающие в профиле эффективность новых боев. А с помощью данных вещей очень легко отслеживать динамику роста или спада эффективности... да и тем более что чем выше КПД то есстественно выше и личный рейтинг у картохи.

Митька

Цитата: Ramil2427 от 11.05.2014 18:21:12
Митька тебе сколько лет????? Мне 28 и я не такой тупой,что бы не нажать)))). Надписи в ангаре не было даже. Но наконец,понял ,что преблема была в самом боте,скачал другого и пошло)
Мне тоже 28) Какой вопрос - такой ответ)

strannik15rus

подскажите может кто знает - почему постоянно вылетает игра примерно после 2, 3 часов игры бота? причем окно настроек бота и сам бот запущен, а вот игра почему то всегда вылетает....

svolota

Цитата: strannik15rus от 13.05.2014 10:54:13
подскажите может кто знает - почему постоянно вылетает игра примерно после 2, 3 часов игры бота? причем окно настроек бота и сам бот запущен, а вот игра почему то всегда вылетает....
возможно галочка стоит- переподключаться каждые 2-3 часа

strannik15rus

Цитата: svolota от 13.05.2014 11:04:17
Цитата: strannik15rus от 13.05.2014 10:54:13
возможно галочка стоит- переподключаться каждые 2-3 часа

у меня вообще нет такого пункта) есть галочка на пункте переподключаться автоматически и переподключаться каждые и там сам выбираешь интервал их надо убрать?

strannik15rus

а еще в самой игре пищет - ошибка, недостаточно памяти перезагрузите игру!

PaK PaKoBu4

:) Дядь,так это у тебя с железом твоего пк проблемы, увеличь объем оперативной памяти :)

ну или как вариант, поставь пережатые текстуры в клиент для бота ;)

помоему в паке жова была данная фича :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

strannik15rus

Цитата: PaK PaKoBu4 от 13.05.2014 19:40:57
:) Дядь,так это у тебя с железом твоего пк проблемы, увеличь объем оперативной памяти :)

ну или как вариант, поставь пережатые текстуры в клиент для бота ;)

помоему в паке жова была данная фича :)

вот думаю ты не прав) ибо железо у меня на максималке в 60 фпс нормальное! 8 гигов оперативы тоже думаю должно как то хватить!

PaK PaKoBu4

бот тоже на макс разрешениях катает? сколько боев (времени) катает?

PaK PaKoBu4

помимо бот\клиента еще программы запущены?

PaK PaKoBu4

просто эа ошибка появляется в том случае, когда слабый пк с малым обьемом ОЗУ, после нескольких боев необходимо перезагружать пк,поэтому собсно и появились жатые текстуры. как бы для этого в меню настройки бота и присутствует *автоматически переподключаться*.

SMF spam blocked by CleanTalk