Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

PaK PaKoBu4

Скачанный бот устанавливали в папку где стоял днище?
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

GENDOLFVLAD

PaK PaKoBu4

Тогда смело сносите клиент полностью и переустанавливайте его,а потом на него ставьте днище :)

svolota

Цитата: GENDOLFVLAD от 29.04.2014 13:24:46
хочу поделиться проблемой...может подскажите как её решить....дело в том что  обновив бот, пытался впихнуть в него настройки с оф.сайта( а именно скачал их бот- полностью установив его)...и по глупости своей вбил ключ в их бот ..после чего ..пришла надпись что мой ключ недействителен.. и теперь я вообще не могу запустить DNIWEbot( я не думаю что переустановка самой игры повлияет на работу, а сам бот переставлял раз 10),WarPack запускается без проблем.Буду благодарен..кто поможет разобраться
мне вот интересно, это какие настройки таким образом , вы хотели впихнуть?

PaK PaKoBu4

PaK PaKoBu4

а может меню настроек для танка,хотя хз,одно и тоже ведь :)

GENDOLFVLAD

на самом деле отличия есть( хоть и минимальные)..а wp2  я и так впихивал...за ответ спасибо..поставлю на закачку новый клиент

svolota

поинты вы можете новые поставить и так , папка с ботом , дальше data, wp2 .
вот ссылка на новые поинты от 23 числа http://rghost.ru/54532830
просто замените папку wp2 новой.

PaK PaKoBu4

отличия в чем если не секрет? :)

PaK PaKoBu4

надо чтото делать с картами и со схемой объезда препятствий,очень,у просто ппц как ооооочень часто упирается и объехать не может.... :-\

GENDOLFVLAD

вес некоторых карт,отличается( соответственно танк не лезет в гору)...и вообще пользуюсь ботом не 1й месяц, и мне было интересно с какими такими настройками оф.бота они играют...7-8-9 уровнями танками и пт..и при этом нормально качают стату

PaK PaKoBu4

Цитата: PaK PaKoBu4 от 26.04.2014 13:23:46
Вопрос по картам:

1 - Что означает черный цвет? препятствие?

2 - Что означают красные отметки?

3 - Бот сам прорисовывает для себя карту?

На правах апа, ответ так и не получил :)

svolota

Цитата: GENDOLFVLAD от 29.04.2014 14:32:49
вес некоторых карт,отличается( соответственно танк не лезет в гору)...и вообще пользуюсь ботом не 1й месяц, и мне было интересно с какими такими настройками оф.бота они играют...7-8-9 уровнями танками и пт..и при этом нормально качают стату
вот же тема есть , информация по настройкам с оф. сайта бота  http://forum.warpack.net/index.php?topic=1161.0

GENDOLFVLAD

есть у меня подозрение ..что оф.бот они для скачки выкладывают недоделанным..а потом при запуске клиента он обновляет недостающую часть

PaK PaKoBu4

Цитата: GENDOLFVLAD от 29.04.2014 14:32:49

На оф форуме качаешь wp2 и вставляешь в днище,они работают в нем,т.к. посути это одна и таже программа. По поводу статы,никто ее не держит, т.к. программа впринципе не может видеть (пока) тактической ситуации на карте и неспособна принимать логические решения. Поэтому используется исключительно для заработка серебра и прокачки техники. вот такая вот петруха ;)

SMF spam blocked by CleanTalk