Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Сборка

Автор RyXa, 31.07.2014 09:45:44

« назад - далее »

RyXa

Вчера один добрый подпольщик выкинул сбору классных модов из закрытого раздела одного сайта, так вот я под шумок быстренько их утащил  ;) так как знаю что администратор того сайта очень не любит когда на халяву выкидывают такие вещи,собственно у меня вопрос: можно ли добавить пару таких же модов в варпак?
вот первый: module_minimap_tracer - отображение старта трассера на миникарте (синий квадрат) на миникарте отображаются ВСЕ кто стрелял (не только арта) это как я понял больше для артаводов, module_object_tracer - объекты в месте старта трассера (передвижение объекта по миникарте как я понял),и самое четкое, module_object_invis - объект в месте нахождения противника, за пределами видимости (красный квадрат который видишь  непосредственно как в аркадном так и в снайперском режиме) то есть простыми словами: если не позволяет рация видеть врага в прямой видимости (из за расстояния) но он отображается на миникарте то видишь красный квадрат который точно без задержек повторяет путь врага,я так с WTe100 уничтожаю врагов которые в инвизе ;D мод супер,есть ли вероятность того что эти моды могут добавить в варпак? есть в сборке еще классные моды но все этиже моды есть в варпаке но я обратил именно вот на эти несколько,всем спасибо. 8)

vikon22

Поделись сборкой!  ;)

RyXa

Цитата: vikon22 от 31.07.2014 10:29:04
Поделись сборкой!  ;)
Если тов Шерман разрешит то поделюсь,если откажет значит сам буду наслаждатся этими штуками ;D поставил их на второй клиент где не юзаю варпак ну и дополнил некоторыми обычными модами от ПРОтанки и получилось супер 8)

Sherman

Цитата: Руха-Даг от 31.07.2014 11:26:16
Поделись сборкой!  ;)
Если тов Шерман разрешит то поделюсь,если откажет значит сам буду наслаждатся этими штуками ;D поставил их на второй клиент где не юзаю варпак ну и дополнил некоторыми обычными модами от ПРОтанки и получилось супер 8)
Считаю неприличным распространять на форуме, привязанному к определенному продукту подобные сборки.

RyXa

Цитата: Sherman от 31.07.2014 11:35:15
Цитата: Руха-Даг от 31.07.2014 11:26:16
Поделись сборкой!  ;)
Считаю неприличным распространять на форуме, привязанному к определенному продукту подобные сборки.
Я тоже так считаю ;D этот вопрос закрыт,но остается открытым мой предыдущий,в частности если я правильно понял те вытяжки про которые я упомянул имееют ПРИВЯЗКУ к какомуто продукту о котором вы осведомлены? и значит выходит что будет неприлично их включать в сборку варпака...я правильно понял?

alexsilver

Цитата: Руха-Даг от 31.07.2014 09:45:44
Вчера один добрый подпольщик выкинул сбору классных модов из закрытого раздела одного сайта, так вот я под шумок быстренько их утащил  ;) так как знаю что администратор того сайта очень не любит когда на халяву выкидывают такие вещи,собственно у меня вопрос: можно ли добавить пару таких же модов в варпак?
вот первый: module_minimap_tracer - отображение старта трассера на миникарте (синий квадрат) на миникарте отображаются ВСЕ кто стрелял (не только арта) это как я понял больше для артаводов, module_object_tracer - объекты в месте старта трассера (передвижение объекта по миникарте как я понял),и самое четкое, module_object_invis - объект в месте нахождения противника, за пределами видимости (красный квадрат который видишь  непосредственно как в аркадном так и в снайперском режиме) то есть простыми словами: если не позволяет рация видеть врага в прямой видимости (из за расстояния) но он отображается на миникарте то видишь красный квадрат который точно без задержек повторяет путь врага,я так с WTe100 уничтожаю врагов которые в инвизе ;D мод супер,есть ли вероятность того что эти моды могут добавить в варпак? есть в сборке еще классные моды но все этиже моды есть в варпаке но я обратил именно вот на эти несколько,всем спасибо. 8)
Пхах, подполье говоришь?13 сообщений-вот и весь хайд на эту сборку.Название писать не буду.

RyXa

Цитата: alexsilver от 31.07.2014 16:07:58
Цитата: Руха-Даг от 31.07.2014 09:45:44
Пхах, подполье говоришь?13 сообщений-вот и весь хайд на эту сборку.Название писать не буду.
я не знаю сколько тебе годов поэтому просто спрошу ты укурен или может в каком то другом состоянии? че тебе было не ясно в моих постах выше? эта выжимки с какой хорошей сборки (вывод я сделал из слов шермана) действительно с ЗАКРЫТОГО раздела..че тебе тут не ясно? вчера вообще не было никаких хайдов значит уже поставил он так как администратор того сайта моги вые..ть его и еще один момент у половины аудитории нет и тех 13 постов потомучто мнгие туда чисто залетают чето хапают и уходят,так к чему ты ерунду тут написал? мне не ясно лично  ;D

svolota

Господа я вас , с вашей сборкой.. ;D в общение перенес.

RyXa

Цитата: svolota от 31.07.2014 16:14:59
Господа я вас , с вашей сборкой.. ;D в общение перенес.
спс уважаемый,а то я только начеркал глядь а постов нет)))
А шерман то молчиииит не хочет отвечать на мой вопрос :) видать какие то неудобные я вопросы задаю ;D

RyXa

alexsilver:так что до сих пор утверждаеш что сборка про которую я говорил находится в свободном доступе? ;D и хайд 13? ;D если дашь мне ссылку именно на эти моды от товарища (LsdMax ) я тебе оплачу месяц варпака  8) там хайд поставили 40 и то человека забанили  ;D 

Sherman

LsdMax  - чуть более чем чмо. Человек откровенно наворовал моды, используя взломанные учетки людей с нужным доступом, и с минимумом включения интеллекта собрал это все в кучу, назвав до кучи свою поделку AntiWarpack. Аим там примитивен, все остальное мы не смотрели.
Меня оскорбляет использование нашего названия в названии его поделки.

RyXa

Цитата: Sherman от 06.08.2014 19:32:10
LsdMax  - чуть более чем чмо. Человек откровенно наворовал моды, используя взломанные учетки людей с нужным доступом, и с минимумом включения интеллекта собрал это все в кучу, назвав до кучи свою поделку AntiWarpack. Аим там примитивен, все остальное мы не смотрели.
Меня оскорбляет использование нашего названия в названии его поделки.
Я все понял тов администратор :) насчет данного субъекта и его деятельности в плане сборки или разработки модов я лично осведомлен не больше чем о смерти кеннеди,поэтому  что бы не быть голословным ту мизерную информацию что я впрыснул я не придумал а взял из скудных цитат пользователей того форума и как я понял людей его формата там много которые судя по всему воруют или еще каким то образом добывают данные моды и выкидывают их в паблик (на радость тем у кого нет доступа) ;) но я лично видел негодование не только их модератора (которые если успевал то тер ссылки) но и самих подпольщиков,ну теперь я буду знать что это за человек так как доверяю вашему глубокому знанию данного персонажа 8)

SMF spam blocked by CleanTalk