Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Существуют ли читы на золото?

Автор PIONEER, 22.07.2014 22:15:36

« назад - далее »

PIONEER

Привет всем! Хочу знать есть ли на самом деле читы на золото? Кто нибудь использовал такие сам?Мне кажется многим это интересно,есть всякие видосы с демонстрацией даже.Но работает ли реально хоть один?
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Sherman

PIONEER

Спасибо! Я понимал что это нереально! Просто хотел убедиться и других просветить чтоб не попадались!

spammenot

Информация о состоянии счета живет на серверах КВГ. Соотвественно, чтобы менять количество золота, нужен доступ к этим серверам. В видео чаще всего используется подмена значения, отображаемого клиентом, спомощью CheatEngine. Реальный баланс при этом не меняется и возвращается обратно практически моментально.

PIONEER

Цитата: spammenot от 29.07.2014 05:46:07
Информация о состоянии счета живет на серверах КВГ. Соотвественно, чтобы менять количество золота, нужен доступ к этим серверам. В видео чаще всего используется подмена значения, отображаемого клиентом, спомощью CheatEngine. Реальный баланс при этом не меняется и возвращается обратно практически моментально.
Ответ так ответ! Даже добавить нечего!

KillMe

Нету никаких читов и не будет !
Единственно где можно сделать море голды Кар**нг, ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТУ !

TarikPro

все значения хранятся на сервере же , таких смелых чтобы сменить там значения я еще не видел

oerby1973

а это что, кто что думает?
wotsoft.net]http://wotsoft.net

УасяПупкин

Цитата: oerby1973 от 10.06.2016 10:06:22
ты вроде взрослый а вопросы детские)))
надо бы тоже заняться... хороший способ школьников разводить - да на такие суммы хорошие)))

Hybaksis

Цитата: kenwood49 от 22.07.2014 22:15:36
Привет всем! Хочу знать есть ли на самом деле читы на золото? Кто нибудь использовал такие сам?Мне кажется многим это интересно,есть всякие видосы с демонстрацией даже.Но работает ли реально хоть один?
Зачем тебе читы да? Скачай ArtMoney прикрасно работает  8)

As

Есть не совсем легальное золото и это факт

Niakrris

Цитата: oerby1973 от 10.06.2016 10:06:22

Такой организации не существует в природе, ни де-факто, ни де-юре. Я пробил их ОГРН и ИНН через сайт налоговой, и как вы думаете какой был ответ на запрос?)))) - Такая организация не найдена!))) А при поиске через ИНН - ошибка ввода ИНН!)))
И еще ...не существует такой правовой формы как "Формальная коммерческая организация")))) Это я по специфике своего рода деятельности знаю)
Развод 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000%!))))

vizri

Чита на золота не видел и не слышал о таком, о баге на золото слышал неоднократно.
На сервере варгеймингов в танках в первое полугодие и через год от старта было два бага, люди накрутили по 50к золота а некоторые и несколько сот тысяч. Потом некоторых забанили а некоторым предложили вернуть деньги. Но как итог просто их счёт стал минусововым. Людям что накрутили пару тысяч и успели взять премы, просто сняли прем акк и сняли бабосы. Тем кто накрутил до 2500 голды золото осталось.

Alex456

Да повезло тем кто успел хоть чуть-чуть, запара с этим золотом,без према вообще трудно качатся!

SMF spam blocked by CleanTalk