Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

WarPack мои отзывы и вопросы

Автор BENDER, 02.07.2014 21:20:01

« назад - далее »

BENDER

Очень долго играл с ВАРПАКОМ (где-то год) и за это время было много новинок, были периоды когда играл без него. Играя без ВАРПАКОМ пользовался аналогами в свободном доступе (тундра,лазеры и т.д.), но достойной замены перезарядке и ванге не нашел, есть жалкие подобия которые настолько кривые что проще без них. Чего стоит один только автозахват без точного наведения на танк, а настраиваемое КД противников, все это необходимо в БДсмР )... В общем решил для себя что проще не изобретать велосипед, а ездить на своей хонде  ;D

Но как всегда не обходится и без "НО". Дело в том что очень капризная дружба клиента WOT (а именно как я понял его графических настроек) с ВАРПАКОМ, сильно напрягает. Иной раз по 3-4 раза пытаешься запустить, а если выкинуло во время боя (инет,свет), то вообще приходится доигрывать без ВП. Надеюсь что проблема решится в будущем,

а пока у меня 2 вопроса к ШЕРМАНУ: 1) Какой из модов в ВП конфликтует с графикой клиента ? (я бы его отключил)
                                                              2) Куда подгружаются моды из инета ? (дело в том что я создал рамдиск и установил ВП на него, но если моды подгружаются в  другое место то толку ?)

Спасибо за внимание  8)
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Sherman

1. Конфликтует не моды с графикой, конфликт гораздо более глубокий и фундаментальный на уровне разделения памяти. Поэтому мы до сих пор не смогли его победить до конца.
2. Моды подгружаются в оперативную память, выделяемую warpack.dll.

BENDER

Цитата: Sherman от 02.07.2014 21:46:45
1. Конфликтует не моды с графикой, конфликт гораздо более глубокий и фундаментальный на уровне разделения памяти. Поэтому мы до сих пор не смогли его победить до конца.
т.е. установка на рамдиск ничего не дает ?
и почему когда ставишь стандартную графику проблем нету ?

Sherman

Цитата: BENDER от 07.07.2014 09:50:33
Цитата: Sherman от 02.07.2014 21:46:45
т.е. установка на рамдиск ничего не дает ?
и почему когда ставишь стандартную графику проблем нету ?
Установка на рамдиск ничего не даст.
Мое предположение - Стандартной графике надо меньше оперативной памяти, и грузится меньший объем текстур.

BENDER

я перенес на рамдиск gui.pkg, misc.pkg, shaders.pkg, shared_content.pkg в результате фпс на 20-25 пунктов поднялось.
у меня 8 гигов ОЗУ чего им нехватает ?

Sherman

Цитата: BENDER от 09.07.2014 14:31:00
я перенес на рамдиск gui.pkg, misc.pkg, shaders.pkg, shared_content.pkg в результате фпс на 20-25 пунктов поднялось.
Я думал речь идет о файлах warpack. Если говорить о клиенте то RAM или SSD диск полюбому дадут прирост FPS, причем значительный.

BENDER

Цитата: Sherman от 09.07.2014 14:37:06
Я думал речь идет о файлах warpack. Если говорить о клиенте то RAM или SSD диск полюбому дадут прирост FPS, причем значительный.

у меня игра на ссд, перенес  эти файлы(gui.pkg, misc.pkg, shaders.pkg, shared_content.pkg) на рам и кинул с них ссылки , вобщем 8 гигов памяти почему они не могут поделить ?
может есть способ заранее сделать резерв для варпак ?

BENDER

поставил стандартную графику ФПС упал с 60 до 17

Sherman

Цитата: BENDER от 09.07.2014 16:42:09
Цитата: Sherman от 09.07.2014 14:37:06

у меня игра на ссд, перенес  эти файлы(gui.pkg, misc.pkg, shaders.pkg, shared_content.pkg) на рам и кинул с них ссылки , вобщем 8 гигов памяти почему они не могут поделить ?
может есть способ заранее сделать резерв для варпак ?
Если вам действительно интересно, почитайте например тут

BENDER

на каком языке написан варпак ? делфи ?

Sherman

Цитата: BENDER от 25.07.2014 17:34:32
на каком языке написан варпак ? делфи ?
Да

BENDER

Я работаю сисадмином, решил что надо развиваться дальше. Хочу начать изучение языка программирования, вот только нужен совет с какого языка лучше начать ? Ну знаете чтобы изученный материал пригодился и в других языка (схожие команды и т.д и т.п.)
Подходит ли в этом плане питон ?
Как я узнал из инета делфи слишком сложный для первого языка.
"Программисты" подскажите, буду благодарен за хороший совет...

Sherman

Цитата: BENDER от 09.08.2014 21:33:28
Я работаю сисадмином, решил что надо развиваться дальше. Хочу начать изучение языка программирования, вот только нужен совет с какого языка лучше начать ? Ну знаете чтобы изученный материал пригодился и в других языка (схожие команды и т.д и т.п.)
Подходит ли в этом плане питон ?
Как я узнал из инета делфи слишком сложный для первого языка.
"Программисты" подскажите, буду благодарен за хороший совет...
Delphi - потомок Pascal. Pascal  - был даже рекомендован как язык для начинающих изучать программирование.
Но, я бы порекомендовал Си - подобные языки. C++, С# большая часть языков похожа на Си.

BENDER

esc

где можно скачать Warpack ?!

SMF spam blocked by CleanTalk