Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Почему при выборе др танка вылетает игра???

Автор gans, 02.07.2014 19:52:47

« назад - далее »

gans

Почему при выборе др танка вылетает игра???

shupik01

загрузи игру через варпак и 5 мин не чего не трогай. Затем играй и будет тебе счастье

ok.44

Цитата: shupik01 от 02.07.2014 19:54:47
загрузи игру через варпак и 5 мин не чего не трогай. Затем играй и будет тебе счастье
хватает 2х минут, "трогать" можно все кроме танков, по крайней мере у меня так!
пы.сы. ВП запускаю из ангара, если забываю, то из боя!!!

WDCluB

Такая же шняга.. иногда ожидание тоже не помогает т.к. вылетает на загрузке боя.
Сегодня ваще часто вылетает.. играть нереально

shupik01

у меня всë нормально работает . Ещë вариант загрузи warpack из ангара. Или комп. очень слабый. У товарища тоже хрень с вылетами но у него комп !....у меня телефон наверное мощней.

WDCluB

Вылетает при загрузке в бой, но как оказалось это снова у долбанного варгейминга проблемы.. как они достали  >:(
А по поводу вылетов на танках - это да.. и это уже давно. Решение: запускать варпак из ангара и подождать пока прогрузятся моды, при этом лучше свернуть клиент... и все будет нормально.

Basil

наверное этим тоже картоха занимается, такие же жопо-лаги

CTAPKOB

Именно сегодня после 00.00 не помогает ни ожидание...ничего...вылетает клиент и не хочет работать!!!!!!!

Sherman

Цитата: CTAPKOB от 11.07.2014 03:24:02
Именно сегодня после 00.00 не помогает ни ожидание...ничего...вылетает клиент и не хочет работать!!!!!!!
Переключите режимы графики стандарт/улучшенная, туда-обратно.

NaVi

Поддерживаю Автора что игра стала вылетать при выборе танка.Загружал по разному сначала игру потом ВП и наоборот (ну вы поняли через варпак).
После обновления и исправления последнего.Ранее такого не было и Антивир не ругался,видимо просто кто то пользыется не теми Антивирусами вот и расплакались

BENDER

я делаю так запускаю клиент, захожу в бой и перед началом отсчета включаю варпак. Главное чтобы варпак загрузился до конца отсчета чтобы на карте движений не происходило.

как я понял нужно выбрать момент когда использование оперативки игрой наиболее стабилен и не увеличивается, чтобы менеджер памяти варпака успел выделить память для всех загружаемых из сети модов
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Sherman

ыть

Я сначало грешил на варпак, потом увидел темы на форуме у многих игра вылитает без модов. Привет разрабам из ВГ.

SMF spam blocked by CleanTalk