Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление WoT 0.9.1

Автор svolota, 10.06.2014 01:29:15

« назад - далее »

Sherman

Цитата: Nuri от 11.06.2014 01:31:14
вечер добрый! у меня проблема с обновлением вар пака! выходит окно: Cannot create file C:\WarPack\warpack.dll   отказано в доступе! Антивирус BitDeffender! подскажите как решить данную проблему? Заранее спасибо!!!!
Если хотите играть с Варпаком, БитДефендер прийдется удалить с перезагрузкой. Единственный антивирус, в котором мы  не нашли как добавить warpack.dll в исключения и добиться совместной работы.

Яяяяяя333

Цитата: svolota от 10.06.2014 15:16:39
Цитата: jami123 от 10.06.2014 15:02:48
и у меня в опциях нет огнетушителя ремонта и т.д.
данный мод на исправлении находится.
после патча он сломался.

Сломалась сломанная рука...какая досада

svolota

Цитата: Яяяяяя333 от 11.06.2014 13:00:31
Цитата: svolota от 10.06.2014 15:16:39
Цитата: jami123 от 10.06.2014 15:02:48
и у меня в опциях нет огнетушителя ремонта и т.д.
данный мод на исправлении находится.
после патча он сломался.

Сломалась сломанная рука...какая досада
уже поправлено.
предупреждение вам, за троллинг.

вшьуек

у меня не работает обновился после запуска пишет подождите идет авторизация

Nuri

Цитата: Sherman от 11.06.2014 11:08:07
Цитата: Nuri от 11.06.2014 01:31:14
вечер добрый! у меня проблема с обновлением вар пака! выходит окно: Cannot create file C:\WarPack\warpack.dll   отказано в доступе! Антивирус BitDeffender! подскажите как решить данную проблему? Заранее спасибо!!!!
Если хотите играть с Варпаком, БитДефендер прийдется удалить с перезагрузкой. Единственный антивирус, в котором мы  не нашли как добавить warpack.dll в исключения и добиться совместной работы.
Спасибо конечно за удручающий ответ! НО: варпак ведь был изначально установлен с данным антивирусом! Просто теперь не обновляет! Возможно ли скачать новую версию варпака под обновление 9.1 использую старый ключ?

Nuri

Спасибо за помощь! проблема решена! в настройках антивируса добавил этот файл в белый список! все норм!!!

vlarol

Установлен XVM (ночная сборка) + прицел Джова. Более ничего нет. Неоднократно залипал прицел (Ванга) так, что невозможно ничего сделать, после выхода в ангар видим примерно такое:

"Кривой" XVM или WarPack?

supervizer

Цитата: vlarol от 12.06.2014 05:33:15
Установлен XVM (ночная сборка) + прицел Джова. Более ничего нет. Неоднократно залипал прицел (Ванга) так, что невозможно ничего сделать, после выхода в ангар видим примерно такое:

"Кривой" XVM или WarPack?

Кривой XVM я снес его вместе с модами,поставил без него и робит :)

frolova

мини карта не показывает кто ушел из засвета ставил мини карту от никитоса и маракаси ,то вылетает игра,то зависает на входе.
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ МОД ПОСТАВИТЬ МИНИ КАРТУ И ХВМ

svolota

Цитата: frolova от 12.06.2014 08:39:35
мини карта не показывает кто ушел из засвета ставил мини карту от никитоса и маракаси ,то вылетает игра,то зависает на входе.
ждать когда будет готова test или stable версия xvm , на оф. сайте мода modxvm.com

CEBEP

Цитата: frolova от 12.06.2014 08:39:35
моды от протанки

frolova

спс за ответ,мини карту и твикер от джова подошли.все супер работает.

hoppere

перестали лазеры работать и да вобще все криво работает ..делайте что не будь .. и вангу когда сделают и не надо говарить что она работает сто процентов

smokescreen

Все криво работает - не подробное описание проблемы. Уточните детали. А лучше подкрепите видеороликом скинутым на файлообменник и ссылку нам в личные сообщения

sven

Цитата: hoppere от 13.06.2014 09:36:31
перестали лазеры работать и да вобще все криво работает ..делайте что не будь .. и вангу когда сделают и не надо говарить что она работает сто процентов
Незабывайте, что бы всё чётко работало должен быть хороший пинг и хороший FPS иначе может наблюдаться кривая работа варпака

SMF spam blocked by CleanTalk