Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

отключается Варпак во время боя

Автор spiel, 21.05.2014 20:05:53

« назад - далее »

Sherman

Цитата: Перун от 25.05.2014 19:47:46
Цитата: Sherman от 25.05.2014 19:41:26
Прошу узбагоится. 10 минут сервер был недоступен, в связи с профилактикой. Сейчас все работает в штатном режиме.
Спасибо большое. Но зачем пинать на оператора связи. пол года юзаю варпак - проблем не было.
Вы читаете только вырывы из контекста?
akim привел трассировку своего маршрута.
В трассировке белым по черному было написано, где у него потери пакетов, как раз на шлюзах провайдера.
Как это относится именно к Перуну? Вы сожительствуете с akim и выходите в интернет через один роутер?

Перун

Цитата: Sherman от 25.05.2014 19:50:44
Цитата: Перун от 25.05.2014 19:47:46
Цитата: Sherman от 25.05.2014 19:41:26
Прошу узбагоится. 10 минут сервер был недоступен, в связи с профилактикой. Сейчас все работает в штатном режиме.
Спасибо большое. Но зачем пинать на оператора связи. пол года юзаю варпак - проблем не было.
Вы читаете только вырывы из контекста?
akim привел трассировку своего маршрута.
В трассировке белым по черному было написано, где у него потери пакетов, как раз на шлюзах провайдера.
Как это относится именно к Перуну? Вы сожительствуете с akim и выходите в интернет через один роутер?
Шеф, вы утрируете - все пучком.

Gregorius

Два месяца пользуюсь варпаком, в течении этого времени варпак практически не отключался, а если и  отключался то повине оператора (в такие  моменты даже в интернет зайти проблема). Оператор Мегафон (модем)

BENDER

специально посмотрел написали ли вы что у вас  с серваком проблема, все кто предоставляет свой продукт пишут уведомление что такая-то проблема решим в ближайшее время, приносим извинения. 
А потом еще про какую то грубость и тон рассуждаете, это нормально если клиент возмущается когда качество хромает.

Давайте уже решайте проблемы с серваком, или это теперь в порядке вещей будет каждый день отваливающийся ВП ? !!!

Три боя подряд слил изза этой хрени, беру автозахват ВП отключается и п***ц, хрен снимешь захват, как тут не злиться ?.
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Sherman

Такая-то проблема, решим в ближайшее время, приносим извинения.

lex321

Не... ребят я так не играю, ну это ужас, опять двадцать пять! сливаешь как фиг знает кто из-за того что не можешь автозахват снять. Клацаешь на пкм, а потом когда почти труп как высер слушаешь раз 10 Есть отставить!

BENDER

Цитата: lex321 от 26.05.2014 20:34:59
Не... ребят я так не играю, ну это ужас, опять двадцать пять! сливаешь как фиг знает кто из-за того что не можешь автозахват снять. Клацаешь на пкм, а потом когда почти труп как высер слушаешь раз 10 Есть отставить!

а издеваться не хорошо  >:(

так в чем проблема ? что с сервером ? ктогда решите окончательно ?
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Sherman

Цитата: BENDER от 26.05.2014 20:49:57
Цитата: lex321 от 26.05.2014 20:34:59

а издеваться не хорошо  >:(

так в чем проблема ? что с сервером ? ктогда решите окончательно ?
Я вам ответил так как вы просили, и принес извинения. Но вас опять что то не устроило, и вам еще чего то захотелось. Вы как тот негр, которому дай палец, он всю руку откусит.

SMF spam blocked by CleanTalk