Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Ванга

Автор квикс, 13.05.2014 13:54:44

« назад - далее »

квикс

Здраствуйте играю с вар пак купил потому что главное достоинство это прицел, посмотрел гайды понравилось .Играю на лёве  загуслил ис 8 он ко мне боком расстояние  50-70м и что навел прицел он от середины  корпуса до топ баков гулял пока шла перезарядка но когда я нажал на выстрел прицел резко поднялся на башню и непробитие .Неважно  на какой технике едешь всегда в лоб метит в маску орудия вообще печаль.Когда ожидать обновы вар пак и будет ли доработан прицел?Спасибо за внимание!

PaK PaKoBu4

Ведется работа по исправлению.
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

aidil

PaK PaKoBu4 я вот видео нашел на ютубе там типо автоприцел ванги использовался и он выцеливал танки  которые были в движении  это правда или фейк??

PaK PaKoBu4

Видел это видео. Да, с большей вероятностью это она, но мб и серверный прицел  ;)  хотя какого х.... да, конечно это она. Но только локально установленная, т.к. скорость ее работы поразительна, но мб и на удаленке+хорошее интернет соединение (т.к. судя по всему потеря пакетов невероятно мала)

aidil

а почему у меня тоже не выцеливает танки которые хоть чуточку в движении хотя потеря пакетов тоже мала пинг от 50-70 или включит серверный прицел ?

PaK PaKoBu4

ну как написано на нашем форуме,для того чтобы ванга приступила к работе необходимо чтобы танк находился в неподвижном состоянии.

aidil

а когда нибудь это ограничении в неподвижном состояний будет исправлено на движушихся ?

PaK PaKoBu4

все возможно :)

alexsilver

Цитата: aidil от 13.05.2014 21:01:57
а когда нибудь это ограничении в неподвижном состояний будет исправлено на движушихся ?
Разрабы когда то об этом говорили, что при движении скрипт питона(который выцеливает точки) не справится... :)как то так, если не ошибаюсь.

Sherman

Цитата: alexsilver от 14.05.2014 01:27:17
Цитата: aidil от 13.05.2014 21:01:57
Разрабы когда то об этом говорили, что при движении скрипт питона(который выцеливает точки) не справится... :)как то так, если не ошибаюсь.
Угу, теперь могу внести поправку. Если на каждой итерации расчета приходится искать эти точки... а вот если точка определена, то питон справится. :)

Gregorius

Эх если бы была доработана ванга, ей бы цены небыло.

Карающий Рак

Я думаю цена ей как раз будет, если сделают  ;D

квикс

Когда обнова прицела?

SMF spam blocked by CleanTalk