Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

P0WERSL1DE из РЭДов пользуется WP ?

Автор Silver, 08.04.2014 00:26:50

« назад - далее »

PaK PaKoBu4

Цитата: Luka от 08.04.2014 23:36:07
Цитата: PAK PaKOVI4 от 08.04.2014 15:26:06
... я нераз видел,как сливались взвода с кпд 1,5-3к кпд просто тупо с нулем дамага и при этом тащили,причем реально ТАЩИЛИ игроки с кпд 800-900 при всем притом против игроков с кпд за 1300...
я тоже такое не раз видел, но в десятки раз больше я видел и продолжаю видеть обратное.

да,да,и что самое печальное и то и это и все в одном бою :( кто зарегестрирован в ВК, наберите в поиске аудиозаписей thedrzj и послушайте)))вся правда о танках :D
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

spammenot

Цитата: Карающий Рак от 08.04.2014 10:13:15
Раз уж речь зашла про "статистов" спрошу тут: реально ли набить хорошую стату в рандоме, без рот, взводов и прочего мракобесия? :) все кругом говорят, что если пп ниже 53% и КПД 1300, то ты РАК! так вот, как и на каких танках лучше всего поднимать эти показатели?

55%, кпд 66, играю исключительно соло-рандом без взводов.

Silver

Цитата: spammenot от 09.04.2014 05:54:17
Раз уж речь зашла про "статистов" спрошу тут: реально ли набить хорошую стату в рандоме, без рот, взводов и прочего мракобесия? :) все кругом говорят, что если пп ниже 53% и КПД 1300, то ты РАК! так вот, как и на каких танках лучше всего поднимать эти показатели?

59% кпд 77, играю преимущественно во взводе. До вступления в свой первый клан было примерно 53% побед и не знаю сколько длины писюна. И WP тут абсолютно не при чем. Я б даже сказал, что этот сборник вреден для хорошей игры. Захват за препятствием - реально чит, остальное не нужно.
WP полезен на машинах с хорошей точностью и быстрым сведением (например на 85Б. Одна моя знакомая только на этом танчике и варпачит, потому как играть на чем-то серьёзном руки не позволяют, а тут прям воин за воином). На хайлевеле автоприцел мешает хорошо стрелять, ибо подчас берет недостаточное упреждение. Только по стоячим целям и только на ближней дистанции. При этом поиск уязвимых точек лучше вообще убрать - начинается дискотека с размахиванием орудием и к хорошему это не приводит.
Цельтесь ручками! А захватом пользуйтесь только при необходимости заехать врагу в борт, попутно уворачиваясь от его выстрелов.

PaK PaKoBu4

такой вопрос, если ты так нагибаешь соло, и тебя все устраивает,что ты тут делаешь? :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Luka

Ну а мои показатели на юзербаре   

spammenot

Цитата: PaK PaKoBu4 от 09.04.2014 13:04:18

Варпак добавляет игре удобства, причем значительно. Я уже не раз писал что использую в оснвоном информационные функции варпака и отдельные аспекты ванги. Потенциал варпака в правильных руках (и глазах, варпак оченть хорошо помогает читать карту) огромен, мне с ним играть нравится больше чем без него.

такой вопрос, если ты так нагибаешь соло, и тебя все устраивает,что ты тут делаешь? :)

SMF spam blocked by CleanTalk