Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Цель обновления — дополнительное обеспечение безопасности игры.

Автор йцукен, 03.04.2014 23:54:40

« назад - далее »

Dimonoff

smokescreen

Цитата: Карающий Рак от 04.04.2014 11:04:07
Сначала смотрят на уровень доната и потом принимают решение ;)

smokescreen, а не подскажите, пожалуйста, в чем там заключается "дополнительное обеспечение безопасности игры"? Интересно!
полностью не скажу, потому что не знаю. но частично они ввели бан по IP адресам и возможно доработали каптчу (которая была уже давно в функционале игры, но я ни разу её не видел). возможно это обновление связано с мартовской атакой по подбору паролей от аккаунтов

semal

запустил после обновы игру с варпаком и постоянно выкидывает из игры подскажите плиз что делать

BENDER

Цитата: Dimonoff от 04.04.2014 10:59:08
Я думаю сразу, какой смысл тянуть кота за "шары" :-D

Смысл в том чтобы не отпугнуть других,  чтобы все зашли а потом всех накрыть медным тазом   ;D ;D ;D ;D  ;D
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

djkjlz

Уважаемые пользователи, в ходе мониторинга была найдена несовместимость обновленного клиента (чёрный экран после запуска клиента, вылеты клиента и прочее) с рядом мод-паков.

Удаление модов восстанавливает нормальную работоспособность.

Во избежание проблем с игровым процессом рекомендуем не устанавливать модификации игрового клиента.  вот что пишут разрабы по поводу вылета из игры (чёрный экран)

semal

у меня моды от про танки с варпаком захожу выкидывает а без него тогда заходит без проблем

djkjlz

У меня стоит мод от джове и тоже выкидывает, даже если захожу без ВК, походу разрабы пытаются найти способ устранения запрет.модов установленных в клиент. но как они видят ВК ведь он не стоит в клиенте и всё равно после 2 мин боя выкидывает из игры

Sherman

FreeMan

Цитата: djkjlz от 04.04.2014 12:36:51
У меня стоит мод от джове и тоже выкидывает, даже если захожу без ВК, походу разрабы пытаются найти способ устранения запрет.модов установленных в клиент. но как они видят ВК ведь он не стоит в клиенте и всё равно после 2 мин боя выкидывает из игры
Если без вп заходит, значит дело тут в модах. Удалять не пробовал?
кулёма

Perk

Цитата: Sherman от 04.04.2014 13:09:10
Application.swf как всегда ИМХО
удалил файл. не помогло.
ВП с модами - вылетает.
БЕЗ ВП с модами - не вылетает.
Посодействуйте пожалуйста.

RyXa

Ну че раз разработчики дали добро играть,значит все нормально идем  8)

nerei2010

с обеда отключил бота, сел сам играть.
20,15 словил бан за ботоводство(((

RyXa

Цитата: nerei2010 от 04.04.2014 20:19:20
с обеда отключил бота, сел сам играть.
20,15 словил бан за ботоводство(((
Сочувствую вам

Sunduk87

2 дня не включал бота, сел играть и 10 минут назад бан.Заебца.

SMF spam blocked by CleanTalk