Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Варпак популярен

Автор mr_davidson, 29.03.2014 23:49:51

« назад - далее »

mr_davidson

В моём клане в КБ или на ГК не стесняясь тыкают на миникарту, указывая на разрушения, с возгласами: "Вот там движуха" "Раш походу". Ладно клан, в рандомных КБ командиры тоже резко меняют приказы когда видят разрушения :D
Олсо замечаю как 48% днища на ст на полном ходу стреляют тяжам в пукан со 100% точностью. Или когда я выкатился на днищенский ис7 будучи не в засвете, а он за 0.5 секунды перевёл ствол на меня и выстрелил прямо в лючок. Это было очень заметно благодаря лазерам :( На лицо комбинация двух кнопок мыши - правой (ванга) и левой (выстрел) ::)
Замечали ли вы других варпаковцев в рандоме? Как к этому относитесь?  ;D

Карающий Рак

Ну если акк на форуме равен Варпаку, то всего около 4200 пользователей получается. Шанс встретиться в рандоме не очень большой, но есть конечно. Несколько раз видел такое, когда тыкали в миникарту при разрушениях. Иногда есть подозрение, что кто-то с Варпаком гоняет. Но наверняка сказать сложно. Сам стараюсь лишний раз деревья и заборы не валить. В карту не тыкаю никогда по маркерам разрушений, хотя иногда есть желание такое ;) Ну а отношение какое может быть? У нас тут не элитарный клуб, каждый может купить Варпак и играть с ним. Думаю каждый из нас хотел бы, чтобы такая фишка была только у него, ну или хотя бы не пересекаться никогда с другим варпаковцем в бою, но уверен что с ростом популярности таких встреч будет все больше. Это норма! :)

Sherman

Во всех описанных случаях был я. Именно я гоняю на СТ и рву пукан тяжам с вертухи, и ванга у меня на пкм.

RyXa

Цитата: Sherman от 30.03.2014 02:40:54
Во всех описанных случаях был я. Именно я гоняю на СТ и рву пукан тяжам с вертухи, и ванга у меня на пкм.
Шерман ты мой клон  >:( шучу шучу  ;D у меня так,катаюсь только на СТ и не только тяжам (это слишком просто) а люблю с СТ бадатся Т54  или уровнем выше,вот это хардкор,если не выеживается вбр( не пробил,не попал,рикошет) то рву пукан в 90% случаев встречи СТ одноуровневого или выше так как они переходят в снайп и пытаются целить  и теряют сек драгоценные я же в аркадном пиу пиу и закатил,но чаще притираюсь в борт так как у моего wz120 титановая башня и пробить ее не под силу даже многим тяжам 10 ур а у совков ст тем более нет шансов так как увн не позволяет у них только один вариант пытатся оторватся от меня чтоб сувать в мягкий корпус но кто им позволит?! и у них рвет пукан  ;)

mr_davidson

Цитата: Карающий Рак от 30.03.2014 00:16:07
то всего около 4200 пользователей получается
Так не каждый будет регистрироваться на форуме

Zoidberg

сейчас около 10к варпаковцев (или варпакеров)
Как я узнал:
Навел на Продлить в ЛЧ напротив ключа последнего, он был под номером 9***.

svolota

Цитата: Zoidberg от 31.03.2014 18:07:24
сейчас около 10к варпаковцев (или варпакеров)
Как я узнал:
Навел на Продлить в ЛЧ напротив ключа последнего, он был под номером 9***.
У вас тонкий юмор....

Zoidberg

svolota

Карающий Рак

Я почему-то думал, что аккаунт Варпака автоматом и на форум распространяется, ну как у картохи. Ну тогда точную цифру знает только администрация, и я думаю "это закрытая информация" (с) Sherman и SerB ;)

Zoidberg, а когда перевалит за 10К как тогда быть? ;)

Zoidberg

svolota, у меня в браузере, при наведении на ссылку слева внизу появляется адрес

Карающий Рак

Ну да, у меня например, 51**. Только это точно порядковый номер?

alexsilver

Админ часто заходит?Как долго происходит отвязка аккаунта от ключа обычно?

Gregorius

Пару раз встречал игроков, которые возможно играют с варпаком. Сам же, никогда не показываю, то место где только что, свалилось дерево. Хотя соблазн есть, особенно когда в км, ротных и спец боях играю.

alexsilver

5й день с паком-уже раза 4 встречал палящихщя игроков, метящих на карте разрушения и деревья ;D

SMF spam blocked by CleanTalk